rka
занятно! :bravo:
тока течь будет полюбому на боку, а про массу металла на разогрев уже сказали :(
зы. а я вот пробовал винт нержовый использовать со срезаной шляпкой вместо фитиля - подача есть, а вот разогреть сложно :xz:
Вид для печати
rka
занятно! :bravo:
тока течь будет полюбому на боку, а про массу металла на разогрев уже сказали :(
зы. а я вот пробовал винт нержовый использовать со срезаной шляпкой вместо фитиля - подача есть, а вот разогреть сложно :xz:
На тросике по определению не может быть слабой подачи :) Наоборот, на тросе у меня качало как насосом. А вот то, что там металла в разы больше чем в сетке сомнения не вызывает и именно он отбирает тепло от спирали и вместо того что бы идти на испарение жижи энергия уходит на разогрев металла - отсюда и жидкий пар. Можно конечно поднять мощность, но это будет печка :(
:popcorn:
:popcorn:
Единственный в мире ЭКО-купол с двумя воздуховодами
и с Т-образным 2х1.6мм 110град. поддувом. бак за 5мин. и он уже у Димы в Эстонии.:D
уже все. берегу. потому в Эстонии он , а не дома.:D не мое.
:hello: Положил экспериментальный Sat22 на бок и оставил на ночь. Не протек :donno: Видимо сила поверхностного натяжения не дает. Также, как и у правильно скатанной сетки ;)
Масса металла у фитиля - "пружинка" заведомо меньше, чем у троса (тонкий кантал, меньшее кол-во "жил" (витков) под рабочей спиралью). Так что, если и есть доп. потери мощности, то, имхо, чуть-чуть больше, чем у сетки :donno: А про "жидкий" пар - я уже выкладавал второе видео, где видно, что на 15Вт пара вроде хватает :)
Принесу сюда пока ссылочку на мой сетап. Потом всё сделаю с фотографиями, анализом и сравнением двух сеток - от Пайка и от Гудмана.