Я тоже только водой провожу гигиеническую чистку Пара. Перекись (3%) только при подготовке новой сетки и и изгнании коз. Правда у меня и аромок-то почти нет в жиже, не коксуется ничего месяцами. :xz:
Вид для печати
Я тоже только водой провожу гигиеническую чистку Пара. Перекись (3%) только при подготовке новой сетки и и изгнании коз. Правда у меня и аромок-то почти нет в жиже, не коксуется ничего месяцами. :xz:
Научили меня одному трюку. Берешь промытый и высушенный генезис. Снимаешь колбу (я на паравозе так делаю) и капаешь на нижний конец фитиля 1 каплю премиалки понравившейся. Заправляешь чистоганом и ложишься спать. Весь следующий день только подливаешь чистогана в бак. Вкус сохраняется. Ясен перец не сильный, едва уловимый, но он есть;)
А есть ещё способ, называется "вприглядку". :)
ВПРИГЛЯДКУ — ВПРИГЛЯДКУ, нареч. (разг. шутл.). О питье чая: без сахара, только глядя на сахар. Пить чай в. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992
А можно парить вприглядку. То есть паришь основу, а смотришь на пузырёк Пешек. ;)
А почему все так боятся перекиси?.. Вещество очень нестойкое, очень быстро разлагается на воду и атомарный кислород. Ядовитого ничего нет. Атомарный кислород - сильный окислитель - может вызвать ожоги. Токсичными могут быть только продукты окисления той самой каки, которую мы этой самой перекисью пытаемся удалить...
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Ну я вот по причине малолетства дочки вообще дома не держу никаких ядов. Даже некоторые лекарства. Дети они такие, всегда найдут приключения на свою жопу. Вот и 30% Н2О2 боюсь использовать. А для наших целей при осторожном обращении она вполне безобидна.
Тапок... :xz:
Добрый вечер, комрады! Решил я попробовать фитиль с первой страницы - омега фитиль версии адын (не знаю так не так все сделал, дырки получились огромные тк использовал оправу, не стал сжимать их как на фото).
Вот фотки:
оправка из скрепок
и собственно. (сетка меш 250, трос из нержи 0.31 Om),как это все стоит
ну вот нет такой супер подачи как на видео (пузыри воздуха и тп) если мод слегка наклонить 20-30 градусов, до отсечки в принципе жарит без красных витков, даже при учете что жижа почти на дне.
видео
Дайте пару бесценных советов, где не так мб что, или как сделать по другому чтобы было лучше, буду признателен! :drink:
Привет Магистру сеток и всей честной компании))
Оправка - супер! Но, миллион но...
Если внимательно прочитать описание к комбинации используемых мной сеток - станет понятна причины столь больших отверстий. Я использовал на сердечник №0014, саржевого плетения. По толщине она - как 3-4 слоя твоей 250 меш. То есть ты свободно мог делать сердечник из нескольких слоёв, например как советует japan вот здесь: Не так важна в работе с тонкой сеткой форма сердечника, как количество её (сетки) слоёв. Сами эти канальцы не являются залогом успеха, к сожалению.
к сожалению это у тебя не трос, по крайней мере мои глаза увидели там косу из нержавеющей проволоки. трос несколько посложнее в изготовлении. О тросе хорошо говорит Karlson вот здесь:Так что, к сожалению получить те результаты, что на видео ты вряд ли бы смог. Но движешься в правильном направлении:nice:
Попробую, спасибо!
Это можно прям как текст для татуировки использовать :)
а вот тут именно трос! :) От комрада Rvv http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37...target="_blank
Сейчас трос куда лучше выглядит! Это почти проба пера была у него! :)
Спасибо за задание правильного курса, буду стараться двигаться в правильном направлении! :)
миопия и астигматизм, ничего личного...
upd: пошёл по ссылке, это мастер тросоплетения К называл убер-косой ЕМНИП, даже ниже на той же странице слегка усомнился в работоспособности данного изделия:xz:
Но, назовем его таки тросом.:ok:
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
:D:D:D
Отмечу особо, нисколько не хочу принизить творческий и технический порывы камрада Rvv. Думается мне, что он уже на финишной прямой к пониманию геометрии и капиллярности троса. Последних его отчётов то я не видел.
Довыёживался однако, на любом билде на Тучепуте преследует переподача. Что, на 400 мышей переходить?:(
А вообще, надо Афц кольцо модернизировать на разные виды обдува. Он у меня парный, вот и думаю попарно, полный обдув, только нижние отверстия, только верхние, комбинация верх-низ. Дома на зубочистках надо потренироваться.:think:
Дмитрий Павлов
Пепелац какой-то получился:D