:xz:
Похоже, что в фитилях особо не разгуляешься:D Нот всего семь©
Хорошо днём не успел в шапку вынести, могло не красиво получиться. Пусть лежит как иллюстрация к Филовскому посту.
Однако, погоди, у меня их напасено за полгода, со схемками и опробовано всё. Аж на 6 подгибов с радиусами и подвывертами. Но то на этих 400 мешах, что глицерин у меня так и не потянули. А сейчас я все эти фокусы на сарже грубой повторяю. Усложняю постепенно. Некоторая часть отфильтровалась, как бесперспективная, например "запатентованный" в Качегарке s-сердечник на удивление моё работает либо с мелкой, до №0071 сеткой, либо с толстопроволочной (свыше 0,1 диаметр). На среднем диапазоне не работает (у меня). Опять же, с созданием темы - камрады отписываются о своих опытах. Всю эту информацию надо собрать и систематизировать.
Это велкам завсегда. В шапке места хватит всем.
Вот ещё бы под все эти наши изыски глубокую теорию подвести, потому как ручки набьешь под стабильно подающий фитилёк, а кто-то берётся повторить - не получается, от слова совсем. Или товарищу сделаешь фитиль, а он у него до первого прожига подаёт. А потом мёртвеньким окурком прикидывается. Заберешь его, реанимируешь - опять пашет. И клеймить рукожопом нельзя. Всё таки генезис поинтимнее настраивается. От привычной по силе и продолжительности затяжки, до отработанного наклона связки. Не говоря уже о жидкостях, ваттах и прочем шаманстве.