Последний раз редактировалось gp.; 03.12.2017 в 02:29. Причина: орфография
Я торец фитиля ни когда не упираю в дно бака, но и это расстояние делаю минимальным или точнее практически равным площади сечения полостей фитиля... подача норм...
а говорили тошина тута![]()
запасник
Парни, вопрос первоклассника.
Почему верхний виток перегорает каким-бы тросом не мотал?
Вариантов было изрядно. Какой-то трос был хреново скручен, но не все.
Атом, трос и намотку не обсуждаем. Понятно что это паровозы![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
С особеннлстями конструкции паров не знаком, но по логике именно верхний виток испытывает наибольшие перегоузки, т.к. во первых, если случается пробой изоляции, то на сетке - минус, и самый короткий путь до плюса - через верхний виток. Далее жидкость подводится снизу, снизу де основная масса металла. Верхний виток будет самым горячим, нижний - самым холодным, как ни крути. Ну и в третьих, если парить агрессивные жидкости(и даже и просто не агрессивные, а с содержанием воды. И даже при прожиге с охлаждением водой из под крана) - пары будут подниматься вверх, вверху верхний самый горячий виток будет быстрее деградировать под их действием... Короче, по сумме всех факторов при прочих равных - вполне логично.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
При перетягивании да, там может быть хотспот. А тросы - очень нежные. Одна из причин, почему отказался от тросов - маленький косяк - и одна из жилок выгорает. На одном фитиле ещё можно забить, а вот двустволка не терпит асимметрии.
Вообще, многожильные конструкции быстрее деградируют. Больше контакта с кислородом воздуха - быстрее коррозия.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Есть свои плюсы и у моножилы, и у тросов. Дисперстность пара, его температура, вкус в конце концов)
Мне нынче сложнее сделать намотку с можножилой, чем с тросом. Вероятно, по причине того, что я использовал большие калибры моножилы, но суть та же. Нано касания не умею, все делаю на фитиле)
спойлер
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят