35 на 20 мм eink есть - вполне себе
Можно диодный OLED экран поставить 25х20 мм, 3х цветку - потребление при полном "загорании" экрана 0.05 Вт - норм потребление, батарейка не почувствует даже.
Стоимость что того что другого в районе 200-400 р в РФ в розницу.
Вообще 50х50 мм кушает 0.08 Вт, сам проверял. Батарейка даже не замечает, как и всю ардуину. Я скажу так, на 1 мАч я продержу эту конструкцию включенной и активно работающей неделю (ардуино+экран+кнопки). Мне кажется проблем тут не будет - пока тыкают в кнопки система "кушает", как перестали - слипмод - потребление почти нуль. Кстати при активной смене изображения на еинке сильно сэкономим. Там будет 0.01 Вт если менять картинку раз в секунду.
По поводу скорости "ответа" еинка - там все "шириной" шины и размером "листа" все ограниченно. На мелком e-ink даже первого поколения (самый дешевый) отрисовка достаточная (0.2 мс по-моему для часов Pebble), на более свежих поколениях еще быстрее.
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Согласен, вот мои мысли (сравниваю с тем же IPV4):
ДТ20 уделает нержавейку в весе сразу
в корпусе с 1 батареей можно сделать минимальный экран на еинке и 2-3 кнопки управления
в корпусе с 2 батареями можно развернуться на всю ивановскую