Сбрасывается коэфициент может быть.
Сбрасывается коэфициент может быть.
Сказать по правде, мне сингл койл из никеля 0.4мм больше нравиться, чем из титана 0.5мм. Наверное по тому, что у никелевой спирали больше массы, больше площадь покрытия фитиля. А дуал койл, однозначно - 0.4мм титан. Все четыре RTA: Goblin, Goliath, Billow и Zephyrus работают на SXmini M-Class SX350J в режиме Ti, 75 джоулей и 420°F. Я для них титан покупал и ни минуты не пожалел об этом. Только на такой мощности, Минька сжирает батарейку Sony US18650VTC5 за пол дня. Жаль, что с новой прошивкой, корпус не растянулся под две батарейки. :biglol:
Michaeldoc69 Гм. Ну тогда действительно похоже на не очень корректную работу этой прошивки с низкоомными титатоновыми намотками. Но у меня нет 0.4 чтобы проверить это, а из 0.32 спэйсед под 40-50ватт не факт что влезет в дрипку.
Ну откуда ему знать из какого металла сделана твоя спираль? У него нет Спектрум Аналайзера. Я уверен, что он меняет режим на основании только сопротивления спирали. Выше сопротивление - значит это кантал, переключаю в VW. Попробуй, сделай спираль по меньше, или две спирали и, я уверен, что проблема решится сама-собой. :aga:
Так я спираль не трогал, как стояли на Биллоу две (в сумме 0.29 ом) так и стояли, и начал отрубаться на ВВ.
Перемотал — та же ерунда.
Мистика прям.
Толи он самообучается и вот-вот машины захватят планету, то ли нужно попробовать на титане. ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
UPD: Поставил сейчас 100°С вроде пока норм.
А почему EVIC-VT, с титановой спиралью, самопроизвольно переключался в режим VW? Мозги то им китайцы программируют. Первый раз, что ли они накосячили? Может быть всё, что угодно. Кроме одного: Он раскусил твой коварный замысел, подсунуть ему нержавейку вместо никеля и больше не позволяет тебе "за лоха его держать" :biglol:
gudman Так у мну и нержи то нет пока что. На фасте не нашел чей та , а в наших магазах из за цен барыжьих неохота что то даже искать ((( К тому же моя айпиви пока только едет.... По идее если как обычно , то дней 8 - 11 еще будет ползти :xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
itsmailоффсайт же есть у этого мода ? Форум иль мануал какой - никакой должен присутствовать ;)Цитата:
Нужно разобраться как там этот титан активировать
Андрей Торжок да он скидывал ссылку на прошлой странице вроде. значит есть сайт и поддержка тоже должна быть! :)
gudman Найдет стопудово :xz:
По поводу нержи, в ОБИ продаётся проволока для карниза "струна" нержа, сплав -хз, написано 3% хрома. Диаметр 0.6. Намотал в Никсона, парю на мехе dovpo gx-200. Нравится очень! Ценник 189 руб/17 метров
Очепятки тапка!
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Мода с ТК пока нету
Очепятки тапка!