Evgenio
Если бы ты был читателем а не писателем ты бы знал какой мод у меня и какой акк , а так не о чем с тобой говорить .
Evgenio
Если бы ты был читателем а не писателем ты бы знал какой мод у меня и какой акк , а так не о чем с тобой говорить .
Пора всей веткой скидываться на мешок презервативов.
Justmoose
С того, что это написано в инструкции.
Ну неужели я столько тут переписываясь вытащил от вас всех хоть какую-то полезную информацию . Действительно для iPV D2 с ТС нужен 0.05-0.3 Ом .
---------- Сообщение отправлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:09 ----------
gudman
Я не тебе писал . И хамите вы мне тут все я никому не хамил .
:popcorn: как у вас тут интересно
вроде не пятница...
Лето, в школах каникулы.
Да блин веселуха((( не лезет 0,4 титан в атаман(((. Ни на 2,5 отправку, ни на 2,0. Не проверю я свой палка на темп протекшн)))) наверное надо тоньше проволоку. За одно и сопротивление повысится, не так быстро защита может будет срабатывать как на никеле, а то и не затянуться нормально(
натопанотапком
А чего не лезет? Титана можно ж в 4 раза меньше намотать.
Не по длине спирали и в диаметре дело. На Атаман между стойками расстояние такое, что канал 0,28 на 2,0 мм в аккуратно становится. 0,3 уже косается головок винтов((( так, что остаётся 0,29 титан попробовать или тоньше.
натопанотапком
Регент Успел за D2 ? ;)
Зачем вы это пишете не понимая основ парения с термоконтролем?
Используют спирали из никеля (с него всё началось), да она имеет очень низкое сопротивление. Но в нормальной плате есть ограничение по току, которому соответствует аккумулятор. На 0,05 Ома не как в мехмоде подают 4,2В чтобы бабах. Плата регулирует напряжение на спирали, там рабочее напряжение в районе 2В.
Зачем, не понимая этого, вы пришли в тему и говорите что все здесь очень опасным делом занимаются?
По теме- попробовал ТК с никелем на старплате. Первый опыт, спираль нормальную сделал только с 5 раза (хотя из кантала мотать привык, хоть на сеть, хоть из мелкого сечения). Ощущения приятные. :-) Радует возможность простой настройки температурного коэффициента прямо в меню. :-)
Radislav12 а возможность запомнить несколько настроек температурного коэффициента есть?
Нет. Есть выбор материала спирали (никель, титан, нержавейка вроде ещё, вечером посмотрю точно) и дополнительно свой материал, с выбором коэффициента для него.
Radislav12 посмотришь напиши потом тут пожалуйста что там есть в выборе! и какой у тебя девайс с этой платой?
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:56 ----------
Ну вот и нержа на фасте появилась в продаже: https://www.fasttech.com/products/1/...eel-resistance
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
добавил ссылку в шапку!
Может так лучше...:donno:
https://www.fasttech.com/search?Auth...inless%20Steel
можно и так! исправлю....