Первая РБА титан, вторая никель, третья нерж.
Если столько вопросов и не знания - не нужно вам это пока. Остановитесь на одном варианте и не мучайте себя с таким кол-вом информации. Какие курсы? О чем вы ? Глупости какие-то. Вы начали парить, вам это нравится. Но тут вы решили пойти дальше, попробовать что-то новое. Постепенно изучаете что и как, и делаете небольшой шаг вперед к этому новому. Продолжаете парить, вам это также нравится. Но тут снова вам захотелось чего-то нового. Идем по старому маршруту. Начинаете понемногу осваивать следующую ступень и так далее. И вам также будет нравиться. Зачем все сразу в голову вдалбливать ? КМК если все сразу - вам не будет нравится :) а не это ли главное
agress74 ептить, так 9 из 10 из нас ничего не понимал вначале своего пути. Я со смехом вспоминаю то время, когда ко мне пришел первый тайфун, ничего в этом не понимал - ни как мотать, ни какой кантал брать, даже где брать, уж молчу что тек нещадно - в общем все те вопросы, которые беспокоют новичков. Но я захотел научиться - познакомился со знающими людьми, читал форум, смотрел видео. Если по житейски - никто из абитуриентов сразу на 5 курс не поступает, все приходит с опытом - было бы желание.
Алмаз Золотые слова! :nice:
Это так продавец в магазине должен отвечать? А может сразу посылать по всем известному адресу? А если все таки бросить курить то...
Что за бред аппарат должен быть простой но с возможностями
Сами подумайте вот садитесь вы за руль новой иномарки а там 4 рычага "переключения передач"(привет раздатка и понижайка) и 5 педалей (ручной тормоз и омыватель ветрового стекла) Кому это надо?
Не надо в айстике 40 4 регулятора мощности, которые делают одно и то же. Ну нафига?
Термоконтроль нужен в первую очередь тем кто нефига в парении не понимает, а не профессорам физики...
Привет, подскажите пожалуйста: как правильно посчитать сопротивление для 2-вух акумов 18650 LG Chem INR18650HG2 3000мАч 3,7В 20A MAX незащищенный Li-Ion аккумулятор
R=U/I
R=3,7V/(20А-15% )
R~0,22 Ома.
Как эту формулу преобразовать для двух аккумуляторов?
И опять вопрос по никелевой намотке:
Правильно ли я понимаю, что с учетом максимально допустимого напряжения, мне под IPV D2 с вышеописанной батарейкой, единственным вариантом использования ТС на никеле(ni200) является намотка < 0.15 диаметра и убавление мощности с помощью варивата ?
agress74 да причем тут продавец? ... Вы свои моды и атомы где берете? Там продавец компетентный? На все вопросы может ответить?
В автомобиле тоже много возможностей и настроек под конкретного водителя, а по Вашей логике Вы должны сесть в машину, сказать "Поехали" и она Вас отвезет в конечный пункт. Многофункциональный мод - это хорошо, каждый сможет найти свой дзен, подобрать один раз комфортные настройки и парить. В парении ничего простого по принципу "Поехали", кроме егошек не видел, практического у каждого мода и тем более атома свои ньюансы.
А зачем?
Намотай свою спираль и засеки просадку на полностью заряженных аккумуляторах и на калькуляторе спирали подгони так чтоб при том же сопротивлении оно было возле желтой зоны
Но это для мехмода...
Вообще не парься плата сама подгонит вольтах как ей надо
Я никак не хотел завязывать спор. Я лишь написал, что сейчас существуют проблемы с некорректными заводскими предустановками темп. коэф. в модах. И на данный момент, решение только в существующих платах с ручной установкой этих параметров. Уверен позже выйдут более качественные платы, с простым переключателем выбора металла. И будет всем счастье. Доказывать, что парение за один день не познать, не буду. Думаю это факт на лицо. Этот форум, с его многотысячными сообщениями о теории и практике, тому подтверждение. Не надо быть наивным.
Да не об этом речь, ну давайте опять на примере автомобиля
к примеру залили вы не 92й бензин, а 95й вам на "копейке" надо залезть под капот и отрегулировать опережение зажигания (привет смок и все предложения с выставлением температурного коэффициента), а на нексии надо просто щелкнуть перключателем (пункт выбора меню титан/никель/нержа)
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
:nice:
Вот тут я согласен, как только подгонят все нормализуется
Но для новичка это не вариант:cry:
Вообще мне жаль что идея с предустановками под несколько атомайзеров загибаетс с термоконтролем((
agress74 Ну нет тут таких сложностей на мой взгляд :D Скажем завтра выйдет какой-либо новый бензин, а тумблера на него нет, что делать? Ручная установка параметров и далее :smoke:
Представьте себе телевизор...
У вас на нем настроено штук 5 любимых каналов, а завтра выйдет 6й...
Вы предпочтете купить телевизор без пульта и настраивать крутилкой с мегагерцами?;)
Почему в телевизоре не возникает вопрос или/или?
Там можно регулировать предустановки иэто почему-то удобно всем!!
agress74, ты на чем свою ipv-шку собираешься парить ? Пришли формулу койла пожалуйста, а то я запутался.
Правильно ли я понимаю следующее: вот калькулятор показывает My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7 x 1) ,я выставляю 15.33 Watt, как он рекомендует и не парюсь, что сопротивление 0.09 Ω (хотя из расчетов предыдущего поста вышло не менее 0.23 Ω), что картинка страшная. И руки мне мой девайс в таком случае не оторвет вместе с батареей ?
Мне оно самому придет через 2 недели, но...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68...ml#post5567357
Плата-то такая же))
Точнее там sx-350J а у нас с тобой облегченная sx-330t
давай сначала дождемся а +/- 1-2 витка как нибудь намотаем;)
ЧТо-то вас народ понесло не в ту степь.
КТо не хочет заморачиваться, берут Готовые головы с маркировками «Титан» и «Никель» и под них ничего «корректировать» не нужно, особенно если мод того же производителя что и голова (изначально заточен)
Ну а коли решили экспериментировать, то пардон, на то он и эксперимент, что другие это ещё за вас не додумали.
Да, сейчас стоковых голов на Нерже, например, нет, и что?
А кто-то обещал что они будут?
От кого чего требовать в таком случае?
Дойдет до китайцев, будут на нерже.
Какие проблемы то? :xz:
Аналогии с авто кривые — там все по стандарту.
Стандарт топлива, стандарт средств управления, в конце концов Правила вождения.
У нас же полная свобода — хочешь кантал мотай, хочешь платину, да хоть гвоздь.
Каким чудом производитель мода в состоянии весь этот любительский (хоббийный) бред может предусмотреть?
Вот тут писали, что 95-й залил, щелкнул и поехал.
Ну а Вася Пупкин решит спирт залить, или ацетон, машина что, волшебным образом под это топливо подстроится?
Или все-таки нужно в каких-то разумных пределах требовать универсальности от производителя?
Никому же не долбанет в голову лить в коробку подсолнечное масло?
Казалось бы, а че, масло же.
Пусть себе работает.
Или льете? :D
P.S. То сообщений 6,666, то номер сообщения #888.
Беда прям какая-то :biglol: