Я взял Smok X Cube 2, пока работает.
Если будут интересные моды на DNA 200, возьму тоже, наверно.
logistic Я писал конкретно про SX mini, а не про все новые боксы.
Вообще еще никто не решил какой тип аккумуляторов там используется. То ли липольки 11вольт, то ли 3х18650
Вообще рановато паникуешь на ipv d2 стоит yihi sx-330 и она шьется. Так что юуха как будет делать прошивку на свой флагман sx-mini, так и на наши агрегаты сделает за компанию.
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Делать производителю больше нечего, как под юзеров прошивки дописывать. Эдак новые покупать не будут. Переубедите меня.
Вот как evolv до этого все свои гомноплаты без возможности перепрошить делал ,и терь акромя ипанутого никеля нельзя другой проволокой восползоватся
Ну свербит попробовать что то новое, но давай по честному, Если нормально настроено вата у меня без термоконтроля работает 5-7 дней спокойно. Ну подгорает немного на микрокойле ога... Ну в принципе жижу из ваты не высасывать то нормально. Попробую с термоконтроем поди хуже не будет
Блин, прямо перед тестом второго голиафа и титана умудрился рецепторы посадить на xian ry6. Первый раз такая фигня.
Вместо тысячи слов: X CUBE II V1.08 firmware upgrade - SMOK :)
Пипец печалька.
Ни с того ни с сего этот, мать его китайскую, Смок стал переключаться из ТК в режим вариватта на стальных спиральках. :cry:
Перемотал, чтобы исключить возможный «неконтакт» и прочее — один крен: Первый пых нормально, на втором переключается в ВВ.
Нада будет активировать Титан и на нем попробовать. (как это делается пока не понял вообще)
как раз читаю про этот девайс, посмотри, может поможет:)
If you are using Titanium wire, then the temperature coefficient is 0.0038, so slide the slider up to this setting.
When you select your vape in temperature control mode it will actually give you the temperature coefficient on the device, but unfortunately it doesn’t change it automatically to match the coil you are using despite selecting either nickel or titanium. It then has to be done on the app, which is a bit of a pain.