Андрей Торжок
Так ты понял, что это все таки.
Андрей Торжок
Так ты понял, что это все таки.
Попробовал и я нержавейку. Мотать её - одно удовольствие. Эх если бы она ещё и работала... :nea:
1. Yihi SXmini M-Class SX350J, 212°F, 15W. В режиме Ni - спираль раскаляется до свечения. В режиме Ti - ТК срабатывает, спираль не раскаляется но вата горит.
2. DNA40 (оригинальные Vapor Flask и Vapor Shark rDNA40) 200°F, 15W - спираль раскаляется до свечения.
3. Vapor Flask клoн Kangsin KX40D 200°F, 15W - спираль раскаляется до свечения.
4. Snow Wolf 200W (70W TK) 212°F, 15W - спираль раскаляется до свечения.
5. Nebula SXK-60 - 200°F, 15W - спираль раскаляется до свечения.
Других вариантов у меня нет. Остаюсь с титаном и никелем.
Michaeldoc69
Вооооох
а мод с никель пьюрити есть?!
а можно мне скинуть какую именно проволоку использовали и где брали?
shornik я не понял честно :xz:, но что это интересно и круто - я это понял... :popcorn:
https://www.3avape.com/zero-v2-50w-60w-tc-mod.html
На такой же плате с выставлением частоты никеля. Unique nickel wire purity setting
И шарк там тоже есть
https://www.3avape.com/60w-vapor-sha...od-by-sxk.html
Нету.
Ø0.4мм 316L на eBay
очень жаль !!!
Доставочка норм стоит :D
В общем , я хочу найти нержу , покупка и доставка в питер оной не обошлась бы мне в цену моего атомайзера и при этом я бы мог с достаточной точностью знать её ткс или хотя бы не давала слишком большой запасспойлер
при выставлении ткс методом тыка ,забыл добавить ибо моя головонька хочет спать.
dbr
Спасибо почитал,круто могу парить и на никеле и на титане и на нерже,плюс отправил.
Это что-то слишком большое получится, у меня например титан 0.4 и нержа тоже не тонкая, в стойки все это добро не влезет :) Мне например пришла идея сделать клаптон, с обмоткой стержня нержи канталом, теоритически это может помочь сохранить ватку, а практически у меня дрель накрылась, так что это просто идея :D
Хочу попробовать потом диаметр 0,3 коса должна в районе 0,4-0,45 получится
Но вообще это все не проблема подобрать, вопрос будет ли работать? Тем более на наших с вами IPV
Смотря чьи стойки... В магму может быть и нет, а вот в фрика (насколько я его помню) должно
Michaeldoc69 Где то проскакивал пост, что нержавейка работает от 0,6 сечения. Может косичку попробовать?
У меня только Ø0.4мм площадью сечения 0.1288 mm². Если в двое сложить, то 0.1288 + 0.1288 = 0.2576 mm², что равносильно 23AWG или Ø0.5733мм и получается, что ты прав, площадь сечения двух Ø0.4мм, почти равна площади сечения одной Ø0.6мм (Ø0.5733мм - 0.2582mm²). Надо попробовать. Если я не перемудрил с арифметикой. :)
Отчитываюсть по dicodes. То что продают - 0.3мм (AWG 28). Мотается так же как кантал и по-моему так же как титан. Я кручу на курокоиле, потом растягиваю за концы и сжимаю обратно. По сопротивлению как титан, чуть меньше.
Разница в том, что dicodes можно без проблем прожигать. Так что кого 0.3 устраивает - смело берите. Цена конечно конская, но покупать 1 раз и хватит очень надолго. Наверное вместо 0.4 можно 2 жилы шуруповертом скрутить. Не пробовал.