Титан 0.4 и никель 0.35 уже заказал с zivip. Пораньше бы на день написали про нержу - ее бы общим чехом тоже заказал. Вот и думаю заказывать или нет.
Титан 0.4 и никель 0.35 уже заказал с zivip. Пораньше бы на день написали про нержу - ее бы общим чехом тоже заказал. Вот и думаю заказывать или нет.
www.zivipf.de
Мой куб 3 дня назад выехал с китая
Justmoose такой Titandraht - Zivipf Onlineshop
А в Москве то купить никак... Надо обязательно с Германии в Тюмень тараканить?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Да черт с ними картонками, мне интересно чтоб человек показал как будет работать его нержа хотя бы на эвике
сходу куплю метров 50-100 если все ок (хотя 100 для меня сильно круто пока)
Еще бы плата знала из чего эта проволока
Мало ли чего на заборе дисплее написано все равно оно это будет делать импульсами с частотой обновления данных омметра
dbr у них вообще-то омметрические характеристики разные при нагреве. при чем тут химанализ? что Вы в этом топике делаете?
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
никто не знает, где никель в Питере купить недорого? Не с Китая же его гнать?
нержа на эвике не работает, купил немного для пробы.
316 - это хирургическая нержавеющая сталь. Но она очень трудно обрабатывается на станке. По этому, чтобы облегчить труд станочников, придумали 303 и 304. Они обрабатываются легко, но в какой-то там среде, немножко ржавеют. По этому, в хирургии, применяют только проверенную 316-ю.