Это все конечно интересно, но... Как её "курить" и на каких девайсах это возможно?
Боюсь, что в этом-то и проблема. SX350J не опускается ниже 212°F, a DNA40 200°F. Есть несколько девайсов с настройкой Nickel Purity, как у Itsmail. Но у большинства девайсов - такой настройки нет. Вот приобретём DNA200 - там всё есть. Но, чисто теоритически, если использовать режим Титана на SX350J или на том-же EVIC-VT, по идее, нержавейка должна работать по тому, что её удельное сопротивление и коэффициент изменения сопротивления при нагреве, на много ближе к Титану, чем к Никелю. IMHO
Окей, зайдем с другой стороны:D Скажите, как часто вы на тк допариваете до сухой ваты?) Там же уже тяги нет, пара нет почти. Для чистоты эксперимента надо чтобы кто-нибудь капнул на вату несколько раз и попробовал бы прожечь на 212F. Ну чтобы не совершенно сухая ватка была бы. Понимаю, что это должен делать тк, а не мы с вами, но зато нержавейка. Многие же трясутся за здоровье, не?:D
Не работает эвик на нержа. мало того постояно выкидывает на вариваты и температуру надо до ста минимально опускать иначе вата горит.
В общем пускай itsmail отдувается, он нержу советовал :D
я вообще не понимаю, кому хочется травить себя хромом?
отправлено с моего iStick 50W
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
а что насчёт химанализа - ни один мод этого не делает. и Smok тоже. мне они к тому же не нравятся. выглядят отстало
отправлено с моего iStick 50W
От хрома писюн чернеет
А у меня сегодня случился казус.
Между дрипкой и коннектором SX mini скопилась жижа, сопротивление поплыло на пару сотых вверх и ТК перестал адекватно работать.
Протер и все нормализовалось.