Andrayd я наверное огорчу тебя, но хром есть и в нихроме и в кантале и в нерже! так что писюн точно почернеет при любых раскладах! :D
Andrayd я наверное огорчу тебя, но хром есть и в нихроме и в кантале и в нерже! так что писюн точно почернеет при любых раскладах! :D
А инвары всякие 36Н, 32НКД для парения не подходят? Ковар 29НК-ВИ или платинит 46Н? шучу... Ну хотя бы вольфрам или молибден можно?[COLOR="Silver"]
Andrayd вольфрам! очень даже можно! где купить по дешовке показывай? ;)
Andrayd Если у тебя есть нержавеющая посуда, то она на 100% из хромистой стали.
Так что все равно почернеет. %)
намотал сейчас две спирали на биллоу2 из 0.4 титана Titanium Wire Честно говоря я так и не понял почему он вызвал у вас проблемы в намотке. Мотается почти как кантал, очень удобный, ничего не разматывается, с 1го раза намотал на сверло 2.5мм.
он меньшего сечения пружинить начинает, его не навить... хочу заказать 0.3 и 0.35 попробовать...
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
про кантал и никель вообще-то
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
3422 °C. - Температура плавления вольфрама не пугает? при какой он интересно парить начинает? мод не взорвется?
Я понял о чем вы спрашиваете, в режиме Ti и 100 градусов много а вот в режиме Ni 100 - 120 максимум. еще можно попарить единственно нержу минимум мотайте 0,4 и пять витков на 2,5 оправу. Чем толще тем лучше. можно еще толще. 0,6. иначе выкидывает на вариват.
Прямо заговор какой то, а что правда на член влияет :biglol:
Это если хром в чистом, расплавленном или растворённом виде. А в сплаве с железом, марганцем и ванадием - он безопасен. Иначе не ели бы мы сейчас из нержавеющей посуды, блюда, приготовленные в нержавеющих кастрюлях и сковородках, нержавеющими вилками и ложками. А врачи бы не разрезали нас (тьфу - тьфу - тьфу) нержавеющими скальпелями и не ставили бы нержавеющие импланты нам в рот. Я голосую за то, что нержавейка является самым безопасным материалом, из всех, из которых мы мотаем наши спирали. IMHO :goforit:
Разве вы не поняли еще что мы как не неандертальцы не кто ни чего не знает а врачи просто профессия, очень мало толковых. Все ради прибыли и наживы.
Чего он делает? Разрыв шаблона?
https://www.youtube.com/watch?v=20Ux...be&app=desktop
ой ли... и он конечно от этого соседства ничего не выделяет... в случае с посудой - это нержавейка...хрома там чуть больше 13 процентов, а китайцы и тут халтурят наверняка. и потом, эту посуду не парят и напрямую с нее не выдыхают...
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
похоже поставил рукожопски спираль (в стороне от воздуховода и на грани КЗ) и строит теорию большого взрыва...
Ничего хорошего он не делает, прожигает никель, но ему можно, у него от татуировок +90 к здоровью :D Я бы не советовал так делать. Все это может отразиться на здоровье в течении годов. Как повезет ;)
Справедливости ради стоит заметить, что он так и говорит "я не доктор, не металлург и не ученый. Я не знаю как это может повлиять на здоровье. Кто-то мне говорит можно, кто-то говорит вредно. Я не использую этот билд постоянно".