если можно то поподробнее с этого места..
ребят для дебила разьясните пожалуста. для тк надо знать из какого материала намотка или можно на мой фьюзед клэптон, который хз из чего плели кетайцкие школьники в грязном подвале. чот читал можна как то без атомайзера настроить а потом накрутить хоть че
Ребя, помогите, пожалуйста, решить проблему. У меня Evic Vtwo 80, сегодня мод перестал блокировать сопротивление в режиме термоконтроля. Пробовал как на никеле (на баке Ego one mega), так и на нерже (на баке Cubis, при чем с несколькими разными испарителями). Ставлю замок, нажимаю на "Fire", а сопротивление, отображаемое на экране, скачет. Что делать?
Эмм...а как сделать "шоб нескакало"? на других модах возможности проверить нет, скачет следующим образом: блок на 0.28, нажимаю fire, увеличивается до 0.32,потом 0.34,потом 0.35, затем обратно на 0.34 и т.д. Я как-то сам могу это исправить или мне идти к продавцу?
дык сопротивление блокировать, очевидно жэж
ваш КО
вот от чего у тебя не срабатывает эт правильный вопрос, разбираться нада..
а раньше блокировалось и на этой намотке тож??? а на других баках намотках? а точно из ТК мод не вываливается, а металл правильный для ТК, а чего делал, что перестало работать....
Мод новый. Парю третью неделю, еще позавчера сопротивление не скакало, вчера на том же испарителе стало скакать, достал старый испаритель, на котором раньше тоже не скакало (пользовался им несколько дней, поменял, так как захотел попробовать новый, с другим сопротивлением) - тоже заскакало.
Выставлен в режиме ТК SS, испарители соответствующие.
Ничего не делал, что перестало работать)))
Блокировать надо для того чтобы плата понимала, когда спираль холодная. Если не блокировать, грубо говоря при каждом нажатии кнопки, плата будет воспринимать новое сопротивление за холодное. А оно как вы сами знаете на нерже, титане, никеле меняется от нагрева.
На словах незнаю как развернуто обьяснить, проще самому посмотреть при следующей перемотке как спираль будет работать в обоих случаях.