...подумал Штирлиц. :D
По совету центра NiFe48 будет получен от связного при следующей встрече...
Какбэ раньше из NiFe был только "dicodes wire" 0.28мм и по раздутой цене. И даже если кому-то было покласть на цену, диаметр нравился не всем.
А теперь такой проблемы нет, и мотать нержавейку смысл пропал. ТКС меньше в 4-5 раз, соответственно заметно выше требования к контактам. Это конечно всё можно преодолеть, но смысл :) ?
покурю тему)
Други, хочу у Михылыча NiFe48 закупить, но что-то не могу с диаметром провода определиться..
Подскажите, какой провод, по вашему мнению, оптимален для закупки (конечно, все относительно, но тем не менее)
Таp'ком
А никто не замечал такой тенденции... После каждого прожига титана (легкое покраснение и в воду, так три раза) температуру приходится опускать, к примеру когда в первый раз намотал нормально было на 220 градусах, после "чистки" на 210, а потом на 200... Причём сопротивление не меняется и если на третий раз я скажем выставлю 220 градусов пар весьма горячий становится, а его количество (пара) после каждого прожигал только растёт и он становится все более влажный))))))))))оуееееее))))))
Ещё заметил что после всех этих манипуляций титан какой то дубовый становится, не пружинит и послушный как кантал)чзнх? Может сам не заметил как больше/меньше ваты в спираль пихнул? Но 10 градусов разницы какбэ)
Я уже устал повторять, что титан нельзя нагревать до красна (даже до слегка малинового цвета) на воздухе. Только в вакууме. При взаимодействии с кислородом, он превращается в "бяку". У этой "бяки", которая была раньше титаном, изменяется ТКС, он становится хрупким и ещё много других плохих побочных эффектов. Конечно, если он первоначально был титан, а не китайское "не-весть-что". Всё, больше ни слова не скажу про титан. Всё равно никто не слушает. :( Прошу прощения, наболело. Я продолжаю использовать настоящий титан от StealthVape.co.uk не взирая на его упругость и меняю спирали вместе с фитилём. ТК работает на нём безупречно.
Вот оно что) а кто-то тут писал что уже месяц одну и ту же намотку использует и ничего, просто прогревает и в воду... Ну тогда да, логично... А ткс может меняться при этом не меняя сопротивление намотки? У меня эвик до сих пор показывает то же самое сопротивление, что и при первой намотке, а при нажатии фаер доходит при нной температуре доходит до того же сопротивления...
В любом случае титан мне не так уж и нравится, купил от безвыходности) здравствуй нержа)))
Нестабильно работают моды, а нержа вполне стабильна, хоть и самый плохой выбор для ТК.
Стальной трос из 0.047мм жил эвик вообще в ВВ скидывает. Ну и ладно.