Лохов хватает
Лохов хватает
Всё-таки нержавейка работает.
Тут вдруг, неожиданно для себя и с подсказки ув. камрада Kenox7, я обнаружил, что в моём Nebula SXK60 имеется функция регулировки чистоты никеля. Шкала от 10% до 100%.
Рабочим, для нержавейки, оказались только 10% и 11%. Вот мой ватный термометр:
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 31.08.2015 в 07:51.
Тут был спам
Есть инфа что вместо pwm наличествует pfm: https://www.e-cigarette-forum.com/fo...#post-16126430 по крайней мере в старшенькой SX350j
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
gudman надо бы еще собрать инфу, у каких модов честная понижайка. Если конечно в дешевых такие вообще есть.
На ШИМ-е пиковые токи банок выше допустимых при низких сопротивлениях, а потом "обзорщики" рассказывают сказки венского леса "термоконтроль жрет батарейку". На грамотных схемах КПД преобразователей не опускается ниже 80%, а обычно 95%.
YiHi 350j не вариант - это отдельная плата а не девайс.
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 01.09.2015 в 05:22.
Эвик мини, тут осциллограммы есть. И понижайка, и ПИД. http://www.youtube.com/watch?v=OkvFT7x5NQwНа "импульсниках"? Да, так и будет. Особенно если аккум поюзаный.
---------- Сообщение отправлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:36 ----------
Выше. Например, 80% на 50 ваттах это 10Вт на плате. В таких габаритах - очень много, перегреется в момент. 90-95 ещё реальные значения.
Тут был спам
Сенькс. Там еще важно чтобы в понижайке вместо обратного диода был второй ключ, иначе на мощностях до 10-15 ватт процентов 30 может в диод (шодки) уклететь.
Там много нюансов, причем они на разных режимах отличаются. Я называл крайние значения. Это к тому, что даже при 80% не может "термоконтроль высаживать батарею" в два раза быстрее если схема грамотно сделана.
А что какмараден скажут об этом "Нержавейка" тест?
если быть точным - компанией из четырех человекАф!
Тут был спам