Vitaly@ про это необходимо говорить. И именно в этой теме, я ее для этого и создавал! Мы сейчас находимся в начале пути развития ТК. И если об этом не говорить, и не зафиксировать это сейчас, не разложить все по полкам, то завтра на форуме в каждой теме будут спамить этими вопросами! Ну они и так будут спамить, так хоть можно будет послать почитать тему!
Я стараюсь понятно отвечать на то что вы пишете. Даже если вы зачем-то отклоняетесь от технических тем. Типа, на любые вопросы даю любые ответы, такие дела.
Сообщение от gudman
про это необходимо говорить... И если об этом не говорить
По-моему все что надо простым людям, уже прозвучало:
- Есть стабилизация температуры, и всякая разная фигня которая особо ни на что не влияет.
- Есть никель, титан, дикодис, нержавейка. Никелевые моды держат титан и дикодис.
- Кому надо понять, как регулируется температура - есть статьи про ПИД-регуляторы.
- Половина призводителей модов - слепоглухонемые рукожопы и наркоманы.
Ну вы даете читаю тему с начала, интересуюсть теорией тк. А тут такие страсти! Наверное самая актуальная и захватывающая тема на данный момент. Спасибо ТС и всем действующим лицам и исполнителям. Прям как сериал!
Та не, тут споры чисто технические, просто кто-то знает тему, а кто-то формально, но имеет особенность утверждать свою позицию как единственно правильную. Нехватает знаний по матчасти
И таки да, серьёзная вещь. Что дальше киты придумают? Тему то развивать будут.
натопанотапком
По удобству намотки на первом месте сейчас нержавейка. Но очень мало модов, на которых она нормально работает (хз они вообще есть ?). Плюс наращивать плавность термостабилизации
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
Какой-то у вас спор по принципу "придерись к словам оппонента"
Vitaly@ Я не физик, но посмотрев обзоры Бусардо, с его осциллограммами и обьяснениями, я так понял что тк именно "срабатывает" в определенный момент обрубая энергию. Может я понял неправильно, не знаю
А по возможности регулировать джоули, такой вопрос: SX Mini (как и другие моды) показывает температуру. И на 50J она скачет на пороговом значении как-то энергичнее чтоли. Я себе ставлю 35J и эти скачки становятся более "плавными". Так вот, возможно ли, что не выкручивая джоули на максимум, а ставя необходимые для нашей температуры мы экономим заряд батареи?
Тут люди рассказывают что айстик на тк высаживается за пару часов... Я вот уже 3и сутки парю ипв 3ли и показывает половину заряда
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Арсенал
Tesla Invader II
Вариватты
IPV 3Li, Fuchai 213
ОА
Pharaoh, Origen MK2,Tilemahos v2, Caiman XL, Limitless Plus RDTA
Дзен это когда уже понимаешь что вкуснее не будет ибо уже некуда и теперь уже все зависит от жидкости
Мде...
Насколько же люди, некоторые, бывают упЭрты в своем невежестве...
"Прочтение" некоторыми товарищами осциллограмм навеяло такую ассоциацию:
Вот есть человек, знает только русский язык. Знание англиского заключается только в том, что он знает о существовании такого языка.
И вот этот человек видит надпись английскими буквами " Type". Не имея представления о том, что буквы английского алфавита, имеющие одираковое написание с русскими, произносятся иначе, прочитывает эту надпись как ТУРЕ" вместо "ТАЙП". На замечание человека, владеющего английским в совершенстве, о его ошибке, начинает этому человеку доказывать, что знает лучше него. Что "это же очевидно" - написано "туре", а не "тайп", он же видит! На предложение "англоговорящего" хотя бы изучить английский алфавит, встречно отправляет его читать другие английские тексты.
Смешно. (Когда бы не было так грустно)
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Мде...
Насколько же люди, некоторые, бывают упЭрты в своем невежестве...
"Прочтение" некоторыми товарищами осциллограмм навеяло такую ассоциацию:
Вот есть человек, знает только русский язык. Знание англиского заключается только в том, что он знает о существовании такого языка.
И вот этот человек видит надпись английскими буквами " Type". Не имея представления о том, что буквы английского алфавита, имеющие одираковое написание с русскими, произносятся иначе, прочитывает эту надпись как ТУРЕ" вместо "ТАЙП". На замечание человека, владеющего английским в совершенстве, о его ошибке, начинает этому человеку доказывать, что знает лучше него. Что "это же очевидно" - написано "туре", а не "тайп", он же видит! На предложение "англоговорящего" хотя бы изучить английский алфавит, встречно отправляет его читать другие английские тексты.
Смешно. (Когда бы не было так грустно)
Я понимаю твое желание показать свою образованость, но это форум, интернет. Здесь неважно сколько у тебя дипломов\грамот\наград. Более того, здесь не клуб физиков. И если я наглядно вижу как Бусардо показывает на графиках скачки и говорит как что работает, а в противовес ему, ты отправляешь меня учиться и рыться в гугле, говоря что он не прав. То я поверю ему. И не я один. По большей части тут собрались не физики, и если ты физик, и грамотно, с графиками можешь пояснить что правда, а что неправда, то честь тебе ,хвала и благодарность. А если ты отправляешь людей рыться в гугле, то в ответ они отправят тебя куда подальше, и будут правы. Тогда можно было просто в первом сообщении темы написать "Тк - работает, а вы все чайники, и чтобы узнать как он работает и почему, идите в гугл, или в университет."
Друзья, давайте о хорошем и о чем нибудь полезном! itsmail Комрадес, когда обновишь калькулятор?
Нужно признать я постоянно им пользуюсь для подсчета сопротивления!