Только что запустил оригинальную плату DNA40 на NiFe30 ,вроде пока работает ,поставил 350F ,ватку делает слегка желтой ,вроде пока что все в норме ,и слава богу,ато я уже растраиватся начал (чейто зря мы его кормим )
![]()
отмечусь, нужная темка...
exo80 все верно, температуру по вкусу
Enjoyment
от титана вата быстро чернеет. прожигал я его на 18 w все нормально, наматывается он превосходно. так что либо вы с дуру х.. ломаите-это можно, либо у вас не титан.
спойлер
да титан бывает различных сплавов ,мой купленный у zivipf.de совершенно не мотается ,руки у меня откуда нужно,что я только с ним не делал ,УГ короче в топку ,пока что Nife30-48 рулит,поживем увидим ,время покажет ,тоже самое что и с канталом ,поначалу все никелхром мотали ,и в итоге перешли на Кантал .
Титан grade 1 мотается как бронзовая пружина, поэтому перешел целиком на Ni/NiFe30. От рук тут ничего не зависит. Если у кого-нибудь получаются микрокойлы из неотожженого титана, киньте ссылку, плс.
dvk99 на титане не нужен микрокоил вообще! чем страшнее намотаешь, тем лучше работать будет!
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
моей нравится!просит повторить постоянно! тут стоит добавить, что не только руки задействуются в моем случае!
Просто для размышлений о нержавейке...
X Cube Mini by Smoktech - а ведь можно просто взять и уменьшить / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
оффтопик: к чему весь сарказм ? или вам нечем занятся ?
---------- Сообщение отправлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:18 ----------
вот иной раз не пойму одно хамло начинает переходить на личности и тут же его поддерживают ,ето что у вас так заведено ?
---------- Сообщение отправлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:20 ----------
то хамло пойдет в бан ,чтобы не читать его УГ !
товарищи, а не слышно ли чего по анонсам боксов кроме dna200 с поддержкой нержи? на горизонте видны только sx mini ml и смоктековский.
оффтопик: Почитав забугорные форумы понял что на китайские придумки типа nickel purity работают через раз.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно