Кстати небольшой лайфхак, похоже на калькуляторе itsmail, значения титана очень близки к NiFe30 под нагрузкой
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Кстати небольшой лайфхак, похоже на калькуляторе itsmail, значения титана очень близки к NiFe30 под нагрузкой
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
приехал nife30 от stealph vape - 0.4 намотал микрокойлом, прожег немного - осыпалось, попарил на ТК - чет то ли я чего то не догоняю...но привкус огого...
=================
У меня нержа, вот эта: https://www.fasttech.com/products/3237700
дней пять назад приехала. Парю на тайфуне ГТС, и не нарадуюсь. Никакого привкуса не было ни разу. Мотаю микрокойл, прожигаю аккуратно на 12 Вт, спираль при прожиге не козявит (на кантале бывало). Спираль меняет цвет на темный, но ничего не осыпается. Термоконтроль на эвике втс мини работает просто шикарно. Выпариваю бак досуха перед заменой жижи, никаких гариков.
marug, подтверждаю, нержа отличная. И мотается нормально, и форму держит, парить можно как кантал на вариватте (кто любит), и тут же на ТК переключиться.
Мне очень понравилась нержа от вейп снобав соавнении с юдэ'шной получше, как мне показалось, но это сугубо личное и на глаз)
••• Appreciate. Every. Single. Moment. •••
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Плюсую) дико удобная тема) принял решение полностью на нее перейти) но на 304, как писал выше
)
И на мехе она круто себя ведет! Разжигается чутка быстрее кантала, как мне показалось)
••• Appreciate. Every. Single. Moment. •••
memento mori
привет ткашникам, объясните мне что делаю не так
во первых,пришла мне недавно с гирбеста нержа и никель, с никелем я понял что поторопился, ибо он 0,4 и хоть и получаются суперсабомные намотки, он жутко не удобный,мягкий слишком и с тк что то не очень получилось у меня, вопрос из за чего?из за того что микрокойл?
с нержавейкой проще гораздо,и работает в вариватте и на мехе - это радует,получилось вцелом вкусненько, только не понимаю как правильно юзать этот тк на евике, вроде все норм, выставляю температуру и радуюсь, но он то работает, то пишет protecting все время и не пускает дальше 10-20 ватт, при ограничении в 40-50 и температуре в 400-450
в чём проблема?
Никель нельзя микрокойлом мотать, так что да. А 0.4 никель очень вкусный получается, но бак нужен с большой камерой, типа лемо2 - в него прям идеально встаёт
спойлер
Надпись Protection, собственно, и есть вход в режим ТК. До этого он нагревает спираль как вариватт на установленной мощности. Всё верно у вас работает.
хз, зефирку не юзал. Пробовать надо. Если удастся намотать на 0.07-0.08 Ом то работать будет. На фото у меня как раз 0.08 получилось, оправка 3мм, витков сколько не помню (посчитай)
Ну почему, так же наваливает. Если слабо - температуру добавить, либо ТКС подстроить. Для нержи от UD (с фаста) ТКС в районе 120, для другой 95-110. Если мощность постоянно скидывает - либо подача жижи плохая, либо контакт плохой.
Чего сказать-то? Мне пофигу. Я и уран обогащённый спарю
ПРосто никель ужас какой неудобный, и из-за сопротивления, и из-за невозможности мотать микрокойлы, и хлипкий... Минусы одни короче.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Товарищи, нитинол кто-нибудь пробовал? Давно уже на фасте лежит, может пришел кому?
dbr, благодарю. Значит, ТКС у него небольшой, я надеялся, ближе к никелю будет. Главное по ТКС данных по нему не нагуглил нигде.
Если это и вправду нитинол, то для парения совершенно не пригоден.
Для изготовления пружин - очень даже, но для койлов - нет, их и сделать-то будет проблематично..
Валяется где-то с ебея нитинол для дантистов, брал детишкам показывать эффект памяти, но что он делает в разделе есигов на фасте - хз.
Всем привет!
Решил поделиться небольшим опытом в намотке спирали для Lemo 2 под термоконтроль на никеле.
Но хотелось намотать не просто кусок проволоки а что то по интересней из этой проволоки.
После просмотра на ютубе кучи разных вариантов намоток решил попробовать сделать косичку и клэптон из никеля.
К стати на ютубе почему то все делают это из кантала.
С начала своял косичку из трех нитей 0,25 никеля, накрутил 10 витков. И очень даже не хило работает.
Потом клэптон из 0,4 и 0,25 никеля. 6 витков и тоже супер работает. Вкус шикарный.
Прошу прощения за качество фоток. Так получилось.
Нет в основе 0,4 никель. Все из никеля.
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
У никеля вкус понравился больше. И для эксперименту на фитиль использовал ватный диск 100% котон Производства Сингапур. Вкусненько.