Ну 0.1 SS я лично у Оберонаl брал.
- - - Updated - - -
TCR правильный необходимо выставлять только тем, кто непременно желает видеть соответствие выставленной(и показываемой) температуры с реальной температурой спирали.
А все кто не помешан на цифрах могут выставляют температуру по ощущениям (хочется пар прохладнее - уменьшить температуру, хочется погорячее - увеличить). Для такого режима отличие TCR от реального в полтора-два раза как правило не критично. А если вышеприведенный дополнить алгоритм так: если увеличивать температуру некуда, то увеличиваем TCR (и уменьшаем температуру), а если некуда уменьшать, то уменьшаем TCR(и увеличиваем температуру) - то знание реального TCR становится просто излишним. Точнее потребным только для того, чтобы описывать другим людям свой режим парения.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Последний раз редактировалось Any One Else; 24.08.2016 в 11:49. Причина: Русским языка, однако...
Samsung SC15H4070V
подскажите как быть , мотаю никель скрученый в две но неудаеться сделат так чтобы витки были друг к другу прижатыми , всеравно между ними малюсенький зазор и сжать никак не помогает пружинит(
получается спейс коил только
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Сори 239 страниц не осилю
Решил ТК на нерже завести, сейчас парю на ТК NiFe48 на IPV D2 в режиме Титан, так как ТКС у Нифе 48 ближе к Титану. Самое фиговое, что на D2 есть всего два режима для ТК Никель и Титан.... какой режим выставить на моде под ТК на 304 нерже?
Или не экспериментировать и дождаться Eleaf iStick Pico 75w , сейчас где то едет из Китая?
там же вроде на фасттеке есть готовый клептон из нержи, 0.2 обмотка
- - - Updated - - -
Не нашел навскидку, вот 0.25 обмотка $5.30 Authentic Youde UD 316L Stainless Steel Clapton Heating Wire for RBA Atomizer - 26/30 AWG / 0.4mm/0.25mm dia. / 5m (15 feet) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Да у меня что то руки зачесались,вот и решил попробовать намотать фюзд сам.![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 18.08.2016 в 16:50.
сделал одну спираль косичку из никеля200 30авг
положил вату правильно и теперь не течет !
Последний раз редактировалось samozames666; 23.08.2016 в 08:39.
Апну тему![]()