Титан имеет ТКС 350 и при температуре 240С из начального 0,9 Ом должен достичь 1,59 Ом.
1,9 Ом при начальном 0,9 и температуре 240С - соответсвует материалу с ТКС 505.
Ну или как вариант режим парения Temp Тi на evic реализован не через ТКС, а через таблицу коффициентов для каждой температуры.
Строго говоря формула с ТКС действует правильно на относительно небольшом диапазоне температур. По той причине что график зависимости сопротивления от температуры не прямая, а кривая, отдаленно похожая на график квадратного корня. Знаю что у нержи формула в диапазоне от 20С до 300С дает результат отличающийся от реального на доли процента, а вот у остальных материалов - даже не интересовался.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Здесь можно посмотреть Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators
to bob69: 40-45 ватт хватит
Помогите разобраться с TC на пико.
Сделал обычную намотку спейскойл на стали ss316L 0.3*6*2.5, получил 0,7Ω.
Перешел в режим М1=092, выставил предельное 19 Watt, по калькулятору оптимальное 18.8 Watt- все правильно? Температуру выставил по вкусу-250, где ее брать хз.
Чуть позже сопротивление упало до 0,62
Многие советуют перейти на сталь, а меня как-то сушит от нее. Может что-то не так настроил?
Обрастаю жиром
Да, сталь сушит и вообще может прикончить, если как следует порезаться.
Проволока не обладает такими свойствами.
Сушит у тебя от неправильного фитиля.
Никелем 0.32 вполне можно намотать на 20 Ватт и получить стабильнейший ТК из всех проволок.
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
А ну и сопротивление упало, потому что мод неверно может определить сопротивление при накручивании атома, второе - неисправность контактов в атоме.
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Тут выяснилось, что падать сопротивление будет всегда, даже залоченное. А вот повышаться нет.
https://www.fasttech.com/products/0/...-coil-head-for
то есть что-то гдето рядом для одной дырявой трубы0.25ohm (20-50W)
Что-то с немцами из Zivipf.de прямо беда какая то. Сначала они мне, вместо Ø0.5мм NiFe48, прислали Ø0.6мм. А теперь вместо плоского 0.8мм х 0.1мм NiFe48, прислали мне плоскую нержавейку. Меня смутило название: V4a-317L , проверил магнитом. Так и есть не магнитится, значит нержавейка.
![]()
Работает вроде не плохо с TCR105, может я изменю своё отношение к нержавейке.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 15.07.2016 в 23:22.
Что-то мой первый опыт не удался
iStick TC100W, две параллели нержавейкой 316 0,3мм, 0,2 Ом 100 градусов - слабо, больше - выплёвывает намотки через дриптип(образно)
Мужики, куда копать? понимаю, что коофициент править надо, но куда?![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
и ещё такой вопрос к умным дядькам. ставлю я значит тк открываю боковой обдув и иду парить на улицу. а там штормовой ветер. и дует он, скотина, в одну сторону. собстно, сам вопрос: при таких условиях одна спираль будет охлаждаться быстрее и тк будет работать не правильно, есть ли смысл бешенно вращать мод или идти домой, или фигня всё это?
Последний раз редактировалось bloody_rudy; 16.07.2016 в 13:46.
спойлер
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
У меня моя Сотка Тк ведет себя не понятно,одну заправку норм, после новой скидывает в ВВ,ни чего не понимаю,стоит Фьюз 0.38х2,поверх 0.1 нихром
Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk
iGamlet кз наверно есть после заправки.