А есть другой способ, что бы бокс понимал и показывал реальную температуру?
С ватой наверно понятней и безопасней
Ну с чего и начали, подгонять ткс.
Добрый день!
Товарищи, подскажите "правильно" когда фиксировать сопротивление - до прожига, после прожига, после укладки ваты ?
после прожига, после укладки, после заправки надо зафиксировать сопротивление холодной спирали
Тут уже надо указывать ББ, например на эвике, что фиксируй, что не фиксируй - без разницы и фишка эта мне до сих пор на нем непонятная...
Ок. Спасибо. Буду после укладки фиксировать. Evic VTC Mini у меня. И меня реально напрягает "прыгание"сопротивлений (
При намотках под тк, а это до 0.5, ......
тут уже качество мануфактуры имеет значение, т.е. все должно иметь хороший контакт. Меня лично сабтанковская база напрягала, то же прыгало сопротивление.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Всем привет. Народ подскажите, недавно начал познавать ТК на Evic Vtc mini, намотка на нерже 304 микро 2.5 7 витков 0.63 Ом на Subtank mini. Прошивка 3.0, выбираю режим temp ss 316. Сопротивление заблокировал, градусы 200 с. Принажатие Fire, значения температуры, мощности и сопротивление прыгают: вот и вопросы: 1) температура как я понял показывает какая на данный момент, и что тогда даёт смена значений температуры это максимальная? Допустим при 200 с когда паришь показывает 160-178-165. 2. Почему при заблокированном сопротивлении оно скачет? 3. И почему-то частенько показывает protection.
Не пинайте сильно
спойлер
Люди готовы поверить во что угодно, только бы это была не беда именно и только у них. Ведь её решать придется им самим.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Это Норма!
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Поэтому я и люблю свой патч прошивки, чтобы это чертово Протекшен никогда не появлялось и не пугало людей.
Последний раз редактировалось MicroSur; 15.05.2016 в 03:48.