Жаль только, ждать придется долго. Пока Сигелей раскачается, другие успеют уйти вперед.
Ну тут как сказать.Я для себя вижу только троих грамотных произвадителя (чито китайских).Ипв,сигелей и джой. И мне побоку кто из троих выкинет первый подобный мод на рынок,главное под одну батарею 26650.Просто этот сигелей мне по фото нравится.
Приветствую! Оплатил аж 01.06.15 г. по предзаказу, получил только сегодня!.
Мне мод понравился. С крышками проблем нет. Думал, что он больше будет.
спойлер
Друзья кто пользовал термоконтроль, у кого как? У меня лично напряжение он понижает но таки разогревает никель до красна.. Вот и думаю писать ли китайцам ли никель плохой, или оно так и должно быть? Но вроде как разогревание до красна это уже далеко за пределами безопасных температур.. (Естественно фиксирую сопротивление, просто озадачился когда поймал гарик на тк.. решил в открытом виде изыскания провести.. )
У меня на пустой спирали до 0 В снижается временами.
ХЗ, скорее всего где-то контакт гуляет.
А что за никель-то? Сопротивление спирали соответствует калькулятору?
Последний раз редактировалось Justmoose; 02.10.2015 в 23:45.
спойлер
купил брендированный никель эффект тот же.. напряжение в 0 он не сбрасывает и таки при настойчивом зажатии спираль станет красной... мотать пробовал на всех девайсах (атомах) чтобы исключить проблемы с контактами в них... остается только найти другой девайс и прогнать ту же намотку.. чтобы убедиться что у меня брак или что я не так понимаю суть т.к.
и на всякий случай краснеет он по центру что говорит о том что спираль не коротит..
Последний раз редактировалось akick; 03.10.2015 в 18:36.
Добрый день!
Я в замешательстве.
Заказал на папироске доп. крышки медного цвета.
Получил сегодня и столкнулся с проблемой - родная крышка серебристого цвета (сторона с наклейкой Sigelei) отличается от той, которую заказал:
Выпуклый пин с магнитом в одном месте перепутан местами:
ФОТО
А теперь вопрос - какая правильная?
У кого родная крышка такая же как у меня?
нда.
а кто имел дело с возвратами в папироску?
не подскажете - как действовать?
Derck, пиши на zakaz@papiroska.com
Нет смысла на странице товара писать. Они даже если ответят, предложат на почту написать.Попробуй для начала на странице товара написать, в комментарии. Они отвечают оперативно.
П.С. А на фотке сайта все в порядке.
Dereck, пиши сразу на почту. Поверь, я знаю, что пишу. На письмо быстро ответят.
Что за чудо такое? Дайте ссылочку.комплект для гравировки.
Спасибо, друзья!
Начну диалог...