Последний раз редактировалось Никита Владимирович; 02.09.2015 в 18:57.
SergejSan т.е. для достижения 75Вт нужно сопротивление не ниже 0.75Ом?
Использую
Сегодня забрал сигеля с почты... 10 мин радости ! все крутовставил аккум и пиз№ец
на экране две полосы сопротивление вообще не видно какое показывает.... написал на фаст завтра наверно ответят. заплатил за это удовольствие 59$ скоро приедет evic VTC надеюсь будет лучше))
Если у вас цель выжать из него 75W воспользуйтесь никелем. У меня billow v2 с двумя спиралями, 0.3 никель на 2.5 оправку 8 витков, получается 0,06 ома.
Кочегарит без проблем, просадка конечно же есть, но не критическая. Батареи хватает на два бака. Постоянно в таком режиме парить не могу, начинается аритмия.
Но мод работает, это проверено.![]()
на никеле все норм, кстати. просадки да, но не до чека.
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
ок, было у меня больше 0,75ом-та же фигня. прям щас парю на испарителе 0,2ом, на котором написано ,что он держит от 30-100w. так почему я не могу его парить на 50 и брлее ватах???
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
у меня цель пользоваться всем диапозоном мощности, заявленный производителем, а не 2/3.
А вы про маркетинг слышали? А при опредиленной намотки наверника 75w выжать можно,и к тому же плата сигелеевская почеснее многих именитых работает.
я знаю, что все везде наепывают, но не ожидал этого от типо крутого бренда "сигелей". то есть, чеки батареи на 50 и более ватах по вашему это норма для этого мода??
почему тогда кангер и элиф не пользуются маркетингом на кбокс мини и айстик30???я на них прекрасно парил на максимальной мощности. мне как бы срать на честной платы, если она не работает, как надо. пользы от четности нет.
Товар не соответствует заявленным характеристикам. Все готовы это схавать?тогда мне вас жаль.
собственно, на картинге ответ на мой вопрос. ок, сигелей отбрехался.
товарищи , вы купили бокс мод 75ват, выдающий стабильных 50.живите с этим)
заказан Pioneer4You iPV 4S 120W
Последний раз редактировалось Никита Владимирович; 03.09.2015 в 12:22.
в общем, парить на мощностях приближенных к максимальным можно, но при условии , что акб заряжен полностью, на 100%+-. а соблюдение этого условия стремится к нулю.
Никита Владимирович вам пора понять уже либо ваши батареи в одно место вставить надо либо ваш сигелей с косячком или вы чтото гоните. У всех тут мод работает на нормальных акумах во асю свою мощность и без проблем.
И вас я думаю IPV4s тоже не устроит, я замерил у меня больше 97 ват не выдала,а заявлена 120.Так что пользуйтесь истиком, он свои30 чесно выдает(надеюсь).
Без обид.
Читаю я ваши отзывы и понимаю, что реально "все, что ни делается, все к лучшему" (С). Хорошо, что на ГБ не оказалось этого мода, и пришлось заказать 2-батарейный мод![]()