А если 0,3 кантал 6 витков?
А я не понимаю что меняется если например 6 витков кантала 0,3 и в итоге 1,5 или 6 витков кантала 0,4 и в итоге 0,7??? Что меняется? Зачем мотать разный?
В этой теме обсуждается боксмод Sigelei 75W.
Ликбез в других темах на форуме, которых предостаточно, вот, например: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html
спойлер
Корпус - говно.
Через три дня использования перестала крышка с надписью Sigelei закрываться.
Не ронял, не топтал.
Какого хера, юля!
![]()
спойлер
Может что-то пропустил... Вы на кантале термоконтроль запускаете?!!И зачем вообще нужен температурный контроль и как им пользоватся? На температурном контроле нажимаешь кнопку и идут какие то щелчки, я не понимаю что это(((
Приехал ко мне ещё ипв д2. Да удобней,батарею не так жрет,но хрена вкусней мне парить на сигелее75. Жаль нельзя платы поменять местами, темболее что титан мне вобще не зашол(ипв 4с). Так то все три и оставлю.
И да с крышками тоже всё хорошо на сигелее.
ап/ап/ап!!!! еще, еще, еще мнений о сигилеи 75 ! )
Есть один нюанс в постоянном использовании без чехла - боковые панели царапаются очень быстро, а в чехле - "потеет".
Панели покрыты чем-то, на подобии лака, думаю обклеить их винилом в цвет алюминия.
в моем случаи любой девайс неизбежно будет поцарапан ))
какие более существенные недостатки у девайса?
prv из технических, кроме тех, что я выше написал (дрипка и ОА садится до упора на мод, крышку для замены батареи не снять), нет.
Батареи при использовании до 40Вт хватает на день, выше жарить у меня устройств нет.
По ТК не могу ничего сказать - пока не приобрел ни никель, ни титан, нет в продаже в городе
Я вижу только один недостаток ВЕС ( ипв 4с с двумя аками примерно стлько весит),и одна придирка НУ НАХРЕН ВТОРАЯ КРЫШКА.В остальном всё меня устраивает.
Конектор чють выступает (0.2-0.3мм)и крышки снимаются нормально с 22мм баков.
да, крышки это... да![]()