a.n.komlichenkoКогда сделаю может получится какое- нибудь чудо.![]()
У сигелея75 ТК не работает(((
Ну вот, у человека те же трудности: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t60...ml#post5940000
спойлер
Да что вы голову дурите людям. ТК работает на никеле чётко и без нареканий.
Если чё то у меня мод точно из первой партии.Но беда в другом ,час назат потерял катаясь на велике.
Так то байку больше жалко.Эх.
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Но не чё пережевём.Норка хомяка ещё богата на вкусняшки!!!
у вас может и не было, а у меня есть... и как видите не одного, и весьма печально что в лучшем случае еще пару месяцев пересылок.. (
куплено собственно на фастеке
первый никель был втарен на фастеке прямо с модом, второй юдшный, оба соответствуют расчетным мощностям на койл калькуляторах - если уж говорить о том как проверить что два раза не обманули.
здесь вопрос не о работоспособности платы в целом а о колве брака наверное.. т.к. по тестам и обзорам он показывает хорошую работу с тк..
П.С.
Я тут психонул, решил в качестве эксперемента намотать витков 20 в надежде на то что он все таки не сможет своим 1.в раскалить спираль и о чудо так и произошло , как итог с горем пополам вкоряченные 15 витков в 3х стоечную дрипку и +- работающий тк..
Последний раз редактировалось akick; 05.10.2015 в 23:57.
Парни подскажите как мод будет себя чувствовать с Smok TFV4? Может кто либо использует такую связку?
в плане мощности
Получил это чудовище,я в восторге.Приятная тяжесть в руке,ничего не люфтит только фаер чуть позвякивает но это для меня вообще не важно.Качество исполнения отличное.Три дня тестил ТК и сама идея хороша но для меня не подходит.Ставил разные атомы и получается все здорово но любимые аромы приобретают немного другой вкус.По сравнению с канталом вкус чють слабей и появляются другие нотки в нем. Так что вернулся на старый добрый кантал.На двух спиралях за 40 ватт веселье заканчивается когда аккум разряжается до 3.4v,у меня достаточно свежие самсунги 25r и никаких проблемм с ними на девайсе нет.При проверке на родном сайте по инфе сделан 30.08.2015 для Франции)).Вообщем я очень доволен и по возможностям и по удобству.Брал его на Алли по акции с купонами за 42 бакса , ждал его почти полтора месяца но оно того стоило.![]()
Последний раз редактировалось Bleyz; 13.10.2015 в 14:43.
Уважаемые владельцы подскажите пожалуйста, все таки коннектор где резьба под атом нержавейка или латунь?