а мне бы хотелось, чтоб бокс мод был из необычного материала. например: ртуть, цирконий, сахар, серебро, ель, гжель
да да, не надо удивляться. причем мод сделать в форме маленького молоточка для отбивания мяса, вообще бомба будет.
и вот еще мулька. если надумаешь делать, вот тебе название: "поющие в терновнике"
народ. хотел спросить, а как лучше койл мотать? =))
Лучше - руками…
Подпись
о, как..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
кстати, о теме. я придумал, еще кое что.
было бы здорово встроить в мод маленькую секцию, ну типа шкафчика, для таблеток, например или другого барахла. е-сига всегда с собой нужные вещи тоже с собой. все очень удобно
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
оффтопик:какие таблетки
, канкретно , интересуют ?
Я вот считаю так ! Самый лучший мод для меня лично и далее ИМХО ! Мощность до 100W , один аккум 18650 , софттач покрытие , быстрая замена аккума , размер для среднестатистической ладони , стелс кнопки , собственный бакомайзер (от этого же производителя ) и нахес это обновление бесит скоро машину надо будет обновлять не обнавил не поехал !
Отправлено с моего iRU Tablet pc через Tapatalk