Как вижу идеальный бокс мод Я
1) 1х18650
2) корпус алюминий или пластик
3) ~50w
4) подпружиненный коннектор
5) адекватные девайсы
6) microusb для зарядки и, возможно, для обновления
7)толщина 22-25мм
8) крышка на магнитах или в крайнем случае на фигурных винтиках
9) максимально удешивить
Для удешевления можно отказаться от юсб, потому что девайс должен быть максимально дешевым, мастхэв так сказать
Я был бы не против протестить опытный образец, если будет возможность![]()
Последний раз редактировалось memo; 11.02.2015 в 20:23.
homka94, антивандальная кнопка с подсветкой, корпус - алюминий(титан)+дерево.
Я бы выбрал сначала дерево(ЦП) и немного металла(в правильном месте)
И не стал бы рассматривать антивандальную кнопку... и тем более с подсветкой![]()
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер
без сарказма говорю что удешевить и идеальный слова не совместимы, если только в несбыточных мечтахВаще всё то что наперичисляли выше имеет отношение сугубо к технической стороне, она уже можно сказать как то обретает реальные, стандартные практически черты
![]()
Забыли про дизайн и эргономикубез этого нет идеального МОДа...
Тьфу, имел ввиду адекватные размеры
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
Для меня идеал и состоит в дешевизне и практичности, сломал, потерял, украли не так жалко. Дизайн и эргономика тоже важны, но они сугубо индивидуальны
Я же написал
"Как вижу идеальный бокс мод Я"
Или это к имхо не приравнивается?
Ну на самом деле ничего нового не придумать в плане техническом. Тут все довольно однообразно.
А вот с эргономикой.. как мне кажется - тут надо на заказ делать блин. Т.е прям по руке лепить мод. Это вполне возможно, но сложно и дорого.
Главное не делать вырезы под пальцы, потому что в таком виде точно мало кому подойдет, а вот просто удобнолежщую в руке машинку сделать можно, про вес, использовать качественный софттач пластик вот и минус в весе, плюс практичности поприбавится