Доброго времени суток!
Собственно вопрос у меня следующий, решил я преобрести себе чтото более дельное чем егошка. Посмотрел обзоры покурил немного форум и сделал для себя кое какие выводы.
Вопервых как первый девайс нужно брать чтото более менее защищенное (мехмоды отпадают, руки пока ростут из плечей но всеже не будем лишний раз искать приключений на 5)
Вовторых нужно брать что то не супер дорогое так как всеравно идет так сказать тренеровочный момент.
Получается что мне как нечего непонимающему но жаждущему развития (хочется всего и сразу) подойдут несколько вариантов.
А именно, клоп, istick w30, ну и istick w20.
Клоп отпадает по той причине что нужно докупать акумы и зарядку (на данный момент нужно так сказать потренероваться на готовом а если уж все пойдет то там и зарядка и акумы, но уже для более стоящего и серьезного аппарата. А тренеровочный жене отдам!)
Далее получаем что выбрать остается из двух претендентов. Но тут созревает следующий вопрос а надо ли переплачивать за 30ку когда как я понимаю 20ка тянет спокойно и кайфуна и тайфуна, всеравно же после тренеровки пойдет жене под что то простенькое (и то если уговорю, ну некак не хочет от оналога отказываться.)
Ну и уж коли вспомнили про ОА то еще вопрос так сказать на засыпку.
Что же взять кайфун или тайфун, если кайфун то какой если тайфун то какой?
Или же посоветуете что другое.
П.С. Не пинайте сильно за столь возможно глупые вопросы, просто непонимаю пока нечего. Но очень хочу разобраться и руки растут из плечей))))
Зарание благодарю всех откликнувшихся!