1ый приз догадливым
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Ну всегда будут те, кому не понравится, или дорого, или платы не те. Ну в общем не бывает так что бы всем нравилось.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 11.02.2015 в 04:04.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Peter_lz
Ладно, хочешь порассуждать, давай попробуем.
Изначально глупая затея, как и подобный опрос, иначе все еще в 10м году остановились бы на 510 и чайных пакетиках.
Или по поводу глупости поиска идеала тоже надо рассказать?
В техразделе в большинстве своем тусуются энтузиасты, не ставящие себе целью заработок чужими знаниями. В большинстве, но не все.
ТС же с регистрацией 14м годом пришел в раздел, где каждый заплатил за подобное знание не одну тыщу ненаших рублей, и отлично понимает каким должен быть мод который он бы купил. Что лишний раз говорит о элементарном незнании, слабом представлении о процессе и изначально глупом подходе к созданию мода.
Учитывая все вышесказанное перефразирую вопрос: что забыла эта тема в разделе, где тусуются люди выкладывающие по 300 и более в буржуйской валюте за игрушку на срок равный временному отрезку до следущего вэйпмэйл? И главное, какими такими великими благими намериниями ТС руководствуется?
Последний раз редактировалось Enoh; 11.02.2015 в 05:00.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Не остановились жеА обсуждали "глупый идеальный" атомайзер не один раз. Полагаю, что свободный обмен мнениями несколько лучше ситуации, когда пользователи сидят по углам как тараканы, каждый со своей железкой. Не важно - купленной, или выточенной в мастерской.
Тогда надо убрать из техраздела все темы, связанные с продажей. Открываем подраздел "Техническая часть" и на первой же странице: плата Varbel, Рикмод, Союз, Легион, плата Нивел...
Некоторые разработчики модов точно так же приходили в этот раздел новорегами и создавали подобные темы. Которые потом превращались в ветки обсуждения/продажи известных девайсов. Тот же Рикмод, например. Так что, не вижу причин для столь резкой реакции на тему ТС-а.
Peter_lz
Я сам далеко не сторонник жесткого разграничения по темам и разделам. Но одно дело когда это разговор старых приятелей на отвлеченные темы и попытки поиска филосовского камня в парении, которые, несмотря на глупость затеи, иногда интересно почитать, а другое дело когда это подобная хитровы*баность.
Почему, например, программисты не пишут платный софт, используя в работе не лицензионое ПО? Потому что это наказуемо. Почему, чтоб работать, да почти, в любой технической области нужно пройти обучение, платное или бесплатное несуть, а вот по тематике форума каждый новорег "мнит себя Сенекой"? И более того, рукодствуясь знаниями на уровне "а что?! Англиский я уже знаю!" с глупым упорством доказывает, что он не такой, как сотни подобных до него, "не, посоны, вы не поняли, я иной, я избранный, я Нео", епт. "Вы, прост, щя мне побырому расскажите, что и как делать, а я уж постараюсь воплотить все ваши грезы в шедевральный мод"
Самому не смешно?! Смешно. Вот поэтому место подобным темам в Курилке, а в идеале, вообще, подобные темы не должны возникать.
Последний раз редактировалось Enoh; 11.02.2015 в 14:18.
Enoh, хитрожопых коммерсантов я и сам недолюбливаю, что на форуме, что в реале. Но здесь-то разговор изначально шел не за коммерцию. ТС не пришел с просьбой накидать ему фотографий и чертежей хороших ББ (помню и такие преценденты), а предложил желающим обсудить свое видение самого удобного бокса. Если у ТС есть выход на производство и из этой темы вырастет партия хороших модов со льготной ценой для форумчан, то на мой взгляд, это будет очень неплохо.
Что касается платного обучения и разработки устройств. Наши девайсы не настолько сложны конструктивно и технологически, чтобы грамотный инженер не смог после некоторого знакомства с предметом, разработать удачную схему/новое устройство. Попутно ткнув местных умельцев носом в очевидные ляпы и огрехи. оффтопик: Меня - тыкали и не раз![]()
Т.е. если тс не использовал фразы в названии по типу " расскажите как сделать мод на продажу и дайте чертежи, а я потом вам скидку дам 2%", то это ни в коем разе не маркетинговое иследование? Прочти, пожалуйста, еще раз все посты тс в этой теме.
Просто, ты назовешь это наивностью, я называю - хитрожопость.
Надеюсь ты серьезно в это не веришь? Или может есть примеры?
Из изначально неправильного подхода выйдет, в лучшем случае, номинант в параллельную тему "Тупой и еще тупее". Люди, которые действительно что-либо делают, не задаются вопросами о популярных в народе параметрах, они просто делают, смотрят на чужой опыт и делают что-то свое, отличное от других. А желание угодить, если не всем, то многим, и выдает в тс зачатки комерса.
Или ты считаешь, что эта тема по сути помощь в выборе мода? Тогда, тем более, что она в этом разделе потеряла?
Enoh, да я не собираюсь ни спорить, ни оправдывать топикстартера. Может быть я ошибаюсь и он - хитрый торговец, который собирается по-бырому срубить денежек с минимальными умственными и материальными затратами. А может и ты неправ, и ТС - энтузиаст, которому интересно сделать хороший мод для себя и на продажу. Поглядим.
Мне лично было бы интересно поучаствовать в обсуждении технических деталей боксов. Но народ нынче мало заинтересован в модостроении, да и ТС не слишком рвется говорить о конструкции мода.
Рикмод - первое, что вспоминаетсяТам все начиналось с эскиза, а закончилось отличным девайсом. Челсовские моды стартуют с предложения сесть и придумать чего бы всем нам хотелось. Ну и так далее.
Здесь я не соглашусь. Задаются такими вопросами, отслеживают тенденции и даже создают опросники в отдельных темах. Чтобы учесть пожелания потенциальных пользователей.
Да уж, не ожидал такой реакции.
Но все равно своего буду добиваться![]()
Так, стоп. Вот это я прекрасно помню. Моддер пришел изначально с опросом об идеальном моде? Или может его опрос привел к выпуску устройства, разошедшегося миллионным тиражом по всему миру? Ну, а как по-другому, ведь это же идеальный мод?
Да, но делают это люди уже доказавшие, что что-либо умеют своими предыдущими продуктами, не всегда хорошими, но все же продуктами. И совершенно не скрывают коммерческой подоплеки таких опросов.