eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 120

Тема: Идеальный боксмод, какой он ?

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от homka94 Посмотреть сообщение
    комплектующие дорого блин
    не дороже денег. Если из них сложится чудо-девайс, то купят.
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Гуру Аватар для homka94
    Цитата Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    не дороже денег. Если из них сложится чудо-девайс, то купят.
    Естественно. Боксы от сурового на нашем рынке по 200$, и все довольны

Вэйпер Аватар для Vinyard
    Цитата Сообщение от Enoh Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что место для подобных маркетинговых опросов, а-ля "вы мне расскажите, а я бабла потом срублю", как-то, не в этом разделе форума?
    Даже если бы ТС задался целью создать идеальный бокс-мод и потом нам его продавать, мне кажется, мы все от этого только бы выиграли.

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Боксы от сурового на нашем рынке по 200$, и все довольны
    не все

Гуру Аватар для homka94
    Цитата Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    Даже если бы ТС задался целью создать идеальный бокс-мод и потом нам его продавать, мне кажется, мы все от этого только бы выиграли.
    1ый приз догадливым

---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------

не все
    Ну всегда будут те, кому не понравится, или дорого, или платы не те. Ну в общем не бывает так что бы всем нравилось.

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Чертежи чего? Зиры? Мелоди? Или может Стратума?
    В техразделе кучкуются и люди, которые занимаются изготовлением модов Почему бы не быть чертежам?

А для подобных и прочих рассуждений есть замечательный раздел "курилка"
    В техразделе вполне уместны обсуждения "идеальных" атомов, модов и пр. И не раз здесь возникали. Временами даже вполне плодотворные дискуссии получались.
    Последний раз редактировалось Peter_lz; 11.02.2015 в 04:04.

Вэйпер Аватар для Vinyard
    1ый приз догадливым
    Надеюсь, приз – это первый экземпляр из серийного производства «идеального бокс-мода»?

Гуру Аватар для homka94
    Цитата Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    Надеюсь, приз – это первый экземпляр из серийного производства «идеального бокс-мода»?
    Идея в разработке.
    Я сюда собственно пришел ради пожеланий форумчан. Т.е сделать не так как хочу я, а как хотят форумчане.
    В общем буду следить за темой, вести диалог, и разрабатывать

Вэйпер Аватар для Enoh
    Peter_lz
    Ладно, хочешь порассуждать, давай попробуем.
    Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    обсуждение "идеальных" атомов
    Изначально глупая затея, как и подобный опрос, иначе все еще в 10м году остановились бы на 510 и чайных пакетиках.
    Или по поводу глупости поиска идеала тоже надо рассказать?
    В техразделе кучкуются и люди
    В техразделе в большинстве своем тусуются энтузиасты, не ставящие себе целью заработок чужими знаниями. В большинстве, но не все.
    ТС же с регистрацией 14м годом пришел в раздел, где каждый заплатил за подобное знание не одну тыщу ненаших рублей, и отлично понимает каким должен быть мод который он бы купил. Что лишний раз говорит о элементарном незнании, слабом представлении о процессе и изначально глупом подходе к созданию мода.

Учитывая все вышесказанное перефразирую вопрос: что забыла эта тема в разделе, где тусуются люди выкладывающие по 300 и более в буржуйской валюте за игрушку на срок равный временному отрезку до следущего вэйпмэйл? И главное, какими такими великими благими намериниями ТС руководствуется?
    Последний раз редактировалось Enoh; 11.02.2015 в 05:00.

Гуру Аватар для homka94
    Peter_lz

ТС же с регистрацией 14м годом пришел в раздел, где каждый заплатил за подобное знание не одну тыщу ненаших рублей, и отлично понимает каким должен быть мод который он бы купил. Что лишний раз говорит о элементарном незнании и слабом представлении о процессе и изначально глупом подходе к созданию мода.
    Т.е для понимания модов надо быть с регистрацией 2 года и больше , и вложить дофига бабла в парк своих модов?
    А в чем незнание то?
    Представление о модах у меня хорошее.
    По платам выбора не много.
    По коннекторам тоже.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Записей в дневнике
    5
    Изначально глупая затея, как и подобный опрос, иначе все еще в 10м году остановились бы на 510 и чайных пакетиках.
    Или по поводу глупости поиска идеала тоже надо рассказать?
    Не остановились же А обсуждали "глупый идеальный" атомайзер не один раз. Полагаю, что свободный обмен мнениями несколько лучше ситуации, когда пользователи сидят по углам как тараканы, каждый со своей железкой. Не важно - купленной, или выточенной в мастерской.

В техразделе в большинстве своем тусуются энтузиасты, не ставящие себе целью заработок чужими знаниями. В большинстве, но не все.
    Тогда надо убрать из техраздела все темы, связанные с продажей. Открываем подраздел "Техническая часть" и на первой же странице: плата Varbel, Рикмод, Союз, Легион, плата Нивел...
    Некоторые разработчики модов точно так же приходили в этот раздел новорегами и создавали подобные темы. Которые потом превращались в ветки обсуждения/продажи известных девайсов. Тот же Рикмод, например. Так что, не вижу причин для столь резкой реакции на тему ТС-а.

Вэйпер Аватар для Enoh
    Peter_lz
    Я сам далеко не сторонник жесткого разграничения по темам и разделам. Но одно дело когда это разговор старых приятелей на отвлеченные темы и попытки поиска филосовского камня в парении, которые, несмотря на глупость затеи, иногда интересно почитать, а другое дело когда это подобная хитровы*баность.
    Почему, например, программисты не пишут платный софт, используя в работе не лицензионое ПО? Потому что это наказуемо. Почему, чтоб работать, да почти, в любой технической области нужно пройти обучение, платное или бесплатное несуть, а вот по тематике форума каждый новорег "мнит себя Сенекой"? И более того, рукодствуясь знаниями на уровне "а что?! Англиский я уже знаю!" с глупым упорством доказывает, что он не такой, как сотни подобных до него, "не, посоны, вы не поняли, я иной, я избранный, я Нео", епт. "Вы, прост, щя мне побырому расскажите, что и как делать, а я уж постараюсь воплотить все ваши грезы в шедевральный мод"
    Самому не смешно?! Смешно. Вот поэтому место подобным темам в Курилке, а в идеале, вообще, подобные темы не должны возникать.
    Последний раз редактировалось Enoh; 11.02.2015 в 14:18.

Записей в дневнике
    5
    Enoh, хитрожопых коммерсантов я и сам недолюбливаю, что на форуме, что в реале. Но здесь-то разговор изначально шел не за коммерцию. ТС не пришел с просьбой накидать ему фотографий и чертежей хороших ББ (помню и такие преценденты), а предложил желающим обсудить свое видение самого удобного бокса. Если у ТС есть выход на производство и из этой темы вырастет партия хороших модов со льготной ценой для форумчан, то на мой взгляд, это будет очень неплохо.
    Что касается платного обучения и разработки устройств. Наши девайсы не настолько сложны конструктивно и технологически, чтобы грамотный инженер не смог после некоторого знакомства с предметом, разработать удачную схему/новое устройство. Попутно ткнув местных умельцев носом в очевидные ляпы и огрехи. оффтопик: Меня - тыкали и не раз

Вэйпер Аватар для Enoh
    Т.е. если тс не использовал фразы в названии по типу " расскажите как сделать мод на продажу и дайте чертежи, а я потом вам скидку дам 2%", то это ни в коем разе не маркетинговое иследование? Прочти, пожалуйста, еще раз все посты тс в этой теме.
    Просто, ты назовешь это наивностью, я называю - хитрожопость.
    и из этой темы вырастет партия хороших модов со льготной ценой для форумчан.
    Надеюсь ты серьезно в это не веришь? Или может есть примеры?
    Из изначально неправильного подхода выйдет, в лучшем случае, номинант в параллельную тему "Тупой и еще тупее". Люди, которые действительно что-либо делают, не задаются вопросами о популярных в народе параметрах, они просто делают, смотрят на чужой опыт и делают что-то свое, отличное от других. А желание угодить, если не всем, то многим, и выдает в тс зачатки комерса.
    Или ты считаешь, что эта тема по сути помощь в выборе мода? Тогда, тем более, что она в этом разделе потеряла?

Записей в дневнике
    5
    Enoh, да я не собираюсь ни спорить, ни оправдывать топикстартера. Может быть я ошибаюсь и он - хитрый торговец, который собирается по-бырому срубить денежек с минимальными умственными и материальными затратами. А может и ты неправ, и ТС - энтузиаст, которому интересно сделать хороший мод для себя и на продажу. Поглядим.
    Мне лично было бы интересно поучаствовать в обсуждении технических деталей боксов. Но народ нынче мало заинтересован в модостроении, да и ТС не слишком рвется говорить о конструкции мода.

Или может есть примеры?
    Рикмод - первое, что вспоминается Там все начиналось с эскиза, а закончилось отличным девайсом. Челсовские моды стартуют с предложения сесть и придумать чего бы всем нам хотелось. Ну и так далее.

Люди, которые действительно что-либо делают, не задаются вопросами о популярных в народе параметрах, они просто делают
    Здесь я не соглашусь. Задаются такими вопросами, отслеживают тенденции и даже создают опросники в отдельных темах. Чтобы учесть пожелания потенциальных пользователей.

Гуру Аватар для homka94
    Да уж, не ожидал такой реакции.
    Но все равно своего буду добиваться

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Может быть он - хитрый торговец, который собирается по-бырому срубить денежек с минимальными умственными и материальными затратами
    ууу какой.... так-то все производители себе в убыток обычно торгуют. же. лишь бы дать клиенту желаемое. Альтруисты, чо.

Записей в дневнике
    5
    так-то все производители себе в убыток обычно торгуют. же. лишь бы дать клиенту желаемое. Альтруисты, чо.
    Ну, Юра, ты же понимаешь, что я в данном случае утрирую.

Вэйпер Аватар для Enoh
    Рикмод - первое, что вспоминается
    Так, стоп. Вот это я прекрасно помню. Моддер пришел изначально с опросом об идеальном моде? Или может его опрос привел к выпуску устройства, разошедшегося миллионным тиражом по всему миру? Ну, а как по-другому, ведь это же идеальный мод?

Задаются такими вопросами, отслеживают тенденции и даже создают опросники в отдельных темах. Чтобы учесть пожелания потенциальных пользователей.
    Да, но делают это люди уже доказавшие, что что-либо умеют своими предыдущими продуктами, не всегда хорошими, но все же продуктами. И совершенно не скрывают коммерческой подоплеки таких опросов.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя