Тема плавно сползла хрен знает куда. О чем речь то? Я нить логическую потерял.![]()
Речь о ремнаборах ))) Я вот жалею, что не смог найти в продаже викс тинкер делюкс - имхо, все что надо есть: и отвертки, и минипассатижи с кусачками, и иголка, и пинцет - для ОА самое то... Или кибертул 34 - отвертки еще удобнее. Сейчас разрываюсь между чехлом от като и прямоугольным узким пеналом - хочу чтоб было компактно и по минимуму...
спойлер
Ео мне като едет. Я и забыл что он в футляре идет.

$22.04 Multifunction Atomizer Tools Kit at FastTech - Worldwide Free Shipping
Проволоку под себя, кремнезем поменять на свои расходники, в принципе либо отвертки, либо coiljig. Хотя в походных условиях одна отвертка, она и крутить, она и оправка. Маленькие кускчки вместо подстригателя ногтей, они же для кантала, они же вместо ножниц. Пинцет поменять на загнутый. Еинцет с керамикой на любителя. Хотя, если прям походные условия... Заготовить спиралек и менять их. Или прожигать, пару запасных для паранои. Спираль пару месяцев может жить. У меня ни одна намотка своей смертью не умерла
Турбозажигалку, коль надо
Последний раз редактировалось Klift; 31.10.2014 в 21:35.
Коксится все равно. Её по хорошему жечь и мыть.

походный набор маньяка...![]()
Кстати, для кремнезема мне удобнее использовать зажимной пинцет, вот такой:
спойлер
И отжечь на нем кремнезем, и не развалится петли, пока готовлю проволоку и атом. Жаль, маленьких размеров нигде нет, у меня - сантиметров 10 они...
спойлер

Тут был спам
itsmail советую почитать
ну там все купленные производителями всяких чмошных соток, ясен пень
iPhone 4 вызвал у женщины страшную аллергию. Фото | Новости медицины и здоровья на Обозревателе

Тут был спам
itsmail не в изданиях дело, первая ссылка из гугла по теме
есть факт негативного воздействия никеля, причем механизм воздействия не по принципу накопления в организме - стрельнуть может в любой момент
а вот вы, переходя дорогу на зеленый свет по сторонам смотрите, перед этим? более чем уверен, что да - идиотов носящихся на красный хватает, а валяться в интенсивной терапии из-за того, что просто не посмотрел по сторонам как минимум глупо
не так ли?

Тут был спам
itsmail ну дык я и не призываю всех как один немедленно избавиться от никель-содержащих вещей и делать спектральный анализ вновь приобретаемых вещей
но и говорить что все про никель это явная ересь и чушь тоже не позволю
в нихроме есть никель, есть опасность и есть очень доступная альтернатива - посмотреть по сторонам и купить кантал
для разумного человека выбор очевиден

Ягель не нужен.

Тут был спам