Тут был спам

Тут был спам
дам определение неразумному человеку, проще говоря идиоту скажу, что он идиот
этого мало?
отравление тяжелыми металлами проистекает долго и требует накопления в организме, который постоянно их выводит
и таки да, в бензин свинец не добавляют уже давно, очень
я обычно не сплю, потому что гоняю в танки
уму-разуму учу в интернетах, если просто скучно
сон мой крепок и беспечен, если кто-то травит себя свинцом или никелем - это меня вообще никак не трогает, премию дарвина кому-то платить таки надо

Тут был спам
может не стоит говорить о том, о чем понятия не имеете? этилированный бензин с добавками тетраэтилсвинца запрещен уже давно, как к производству, так и к реализации, ныне совсем иные присадки снижающие детонацию топлива, которые в стандарт евро-4 не попадают
одна беда - в них нет свинца
что до министра Школьника - то фамилия говорит сама за себя, недавно он заявил, что операторы зажимают топливо на нефтебазах, типа все нефтебазы стоят переполненные, но в реализацию топливо не пускают, из-за чего и дефицит бензина
наша нефтебаза ржала долго
сомневаюсь, что он и бензин-то в глаза хоть раз видел

Тут был спам
itsmail в нем нет свинца и нет уже давно
допускается его содержание, разницу улавливаете?
не спорьте, я в системе сбыта ГСМ уже семь лет работаю

Тут был спам
itsmail ну в личку я основания отписал
если и этого не достаточно -![]()

Тут был спам
оффтопик: чё та читал читал .., бензин тож должон быть в походном наборе сурового русского вэйпера штоль ..причём желательно - без свинца ?![]()

Тут был спам

о , рука дрогнула с антифриза видимо , сорриспойлер
Ко мне на верстак лучше не попадать вааще. Куда-тема совсем не в ио русло уехала.

Вот скоко ни набирал в поездки с собою разных запчастев - токо мультитул и снадобился хлеб да колбасу резать. Запаски лутче кропотливо намотанных дома пары-тройки атомов не бывает... да и те не каждый раз нужны - зачастую одним атомом всё и обходится...