Тоже есть похожая коробочка![]()

Тоже есть похожая коробочка![]()
Последний раз редактировалось Itameri; 30.10.2014 в 20:48.
Перечень используемого оборудования
Я уж не стал про бп чемаданчик писать, целевая аудитория не та.
А вы камрады зря смеётесь. Наборчик универсальный, на все случаи жизни. И пулю вынуть и атом перемотать. Я еще кое что из него вынул, типа зажим, грудной расширитель
ПыСы. Ник же свой нужно оправдывать.
А бб, аккумы, зарядники, для них сумка спортивная.

У мну два набора. Один похожий, в таком же кейсе. Пинцет пара отверток кусачки, плоскогубцы и расходники. А второй так чтоб в самолет можно. Не всегда багаж сдаю.
Хмммм... Как раз занимаюсь изготовлением подобного, ибо надоело таскать просто в старом пенале. Только у меня необходимого не в пример меньше ))
спойлер
Зеркало есть. Только оно в этом наборе не нужно. Как и пила для ампутации![]()
Действительно, зачем пила - гвоздь в аккум рванет и ампутировать не надо.![]()
Я всецело за кантал. Нихром не айс.

Походу это больше маркетинг. Я из тонкого нихрома косы мотал.
Mikhail в нихроме никель
при длительном вдыхании может вызвать неслабую аллергию
Точняк. Кантал рулит.
Вопрос в длительности "автономки" )
Мне обычно хватает дублирующей егошки с картом (парю её за рулём) ну и ножик виксовский всегда с собой. В длительные отлучки добавлю кантала кусочек. Не вижу необходимости собирать "набор юного патологоанатома". Гораздо острее будет стоять вопрос по жижам и аккумам, вот это геморрой да.
Подвальчег
Они всегда с собой в избытке.
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
На край зарядник с собой.

РубцOFFЭто мехмод из юкэна? Прикольно![]()
Перечень используемого оборудования

Тоже такой наборчик имею. Только там омметр ещё есть маленький. Ну и да, инструмент весь сугубо медицинский - с одной стороны он как-то привычнее, с другой - намного качественнее китайского ширпотреба. А вот скальпеля в наборе нет, зато мини-зарядочка usb с магнитиками, и запасной дриптип, сеточки кусочек, ватка. Я тоже параноик по жизни.![]()
спойлер
Это не полный набор. Я в зависимости от потребностей докладываю или убираю. Если с электромодом еду, омметр не беру, если с трубой, то беру и т.д. а так я его и дома юзаю и на вылазках и везде. крайне практично и удобно. Особенно эти зубные инструменты. ими можно в самую задницу атомайзера залезть и уложить там ватку.