Я вообще стараюсь с собой ни чего не таскать , и так всякой другой дребедени навалом . купи себе мультитула вата везде продаётся.

Я вообще стараюсь с собой ни чего не таскать , и так всякой другой дребедени навалом . купи себе мультитула вата везде продаётся.
спойлер
Mikhail вопрос не в страхе, а в качестве жизни
нет, ну если всякие там ботаники в очках и белых халатах занимающиеся не пойми чем в своих лабораториях вообще не указ - то просто забить на все их высеры и вбросы, бухать, курить и всячески наслаждаться моментом
до поры, до времени
главное всем показать, что не слабого десятка
И у меня такое же коробочко!
Правда в наборе вата, нихром, жижка... Увеличительное стекло марки "волшебный глаз - стаканчик для игральных костей".
Мультитул лезерман на кормане, живёт своей жизнью.
готовый набор предложил ФТ сегодня - $22.04 Multifunction Atomizer Tools Kit at FastTech - Worldwide Free Shipping
=================
Чет не айс по моему
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
мой то почОтче будет
Mikhail
там уже все в чехлес молнией
=================
У меня тоже в чехле и с молнией. Нафига там столько отверток?
хз у меня вообще нет походного и надобности...наверное под атомы - винтики крутить разные, спиральку закреплять
=================

не спардоню
или отпардоню
ну не суть
стараюсь не срать людЯм в моск своими яйками, величиной с эверест, и если чувак опасается за свое здоровье, то не говорю ему - фуфло это все, купленные ботаники вас обманули
думается это вам пора на форум "срать я хотел на все предупреждения"
хотите жрать никель - жрите, тока опасности возникновения аллергии это никак не снизит
вам насрать, другим нет, держите свои яйки при себе, размеры у них сильно большие, в монитор не влазят, он у меня 17 дюймов всего...

Я к тому, что великоват он...
оффтопик: Да что ж они вам так покою не дают? Хотите об этом поговорить? Тогда не со мной. На подобные темы разговариваю только с женщинами.
Тады будьте так добры, и проследуйте как раз к тем, кому "другим нет".
спойлер