nepolol
Верно пишете.
Да. Возможно для единообразия как у них будет. Хотя там у них эти циферки - чистая условность. Все равно относительно температура считается.
Вид для печати
nepolol
Верно пишете.
Да. Возможно для единообразия как у них будет. Хотя там у них эти циферки - чистая условность. Все равно относительно температура считается.
Staarplaat Максим, а с индексом "е" это что???
shurshick
Ничего особенного. Внутреннее обозначение.
Максим, перенесите пост #4736 в шапку, будет проще искать инфу =)
А для чего нужно сопротивление холодной спирали?
Смысла играть с ним нет получается, проще изменить температуру в зависимости от условий окружающей среды.
Эх, завтра первый тестдрайв и в помещении, и на улице, и с загустевшей жижей в генезисе, если справится то буду юзать, тем более теперь по 4 кликам быстро изменяется установка.
Тапа? Тык!
as is
Все верно. Если в помещении на точно остывшей спирали запомнить значение, будет работать одинаково и в помещении и на улице. Другое дело, что пар может ощущаться немного по разному дома и на морозе.
В продаже есть отдельно зарядки вот эти маленькие если что.
Приветствую:hello: Всеж таки мне удалось заказать и перепаять экранчик. Я доволен как слон:nice:
Вот!
Когда то речь шла о прошивке с возможностью повернуть изображение на 180. В какой прошивке это реализовано? Информации про это не нашел в ветке.
Сам жду эту прошивку вроде-бы должна быть в последнем релизе,бокс уже готов осталось дело за Максимом!:)
A tous et en français !!!
Merveilleuse nouvelle 2016 à tous les membres de ce super forum.
Bonheur et santé.
Christophe.
Всех с наступающим Новым Годом!
Здоровья,счастья, удачи!
Когд аж вы уже напьетесь
139-кратный генералиссимус квака мутабор
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Всех с Новым годом обезьяны
139-кратный генералиссимус квака мутабор
Буду первым заглянувшим в тему в Новом году :D Всем бобра.