должен ли тухнуть на мгновенье экран ( в момент щелчка фаера ) ?
Вид для печати
должен ли тухнуть на мгновенье экран ( в момент щелчка фаера ) ?
У меня не тухнет.
и вот что , с потушенного экрана жму фаер и не тухнет , а вот если не успел потухнуть и жму фаер - тухнет и тут же горит опять.
Тоже на долю сек тухнет если повторно нажал фаер. Из сна нажатием фаер не моргает
главный , Макс , скажи свое слово, как дОлжно быть по задумке?
japan
Должен на мнговение могрнуть если при горящем экране еще раз нажать. Цикл парения заново запускается.
Теоретически, может и моргает, но глазом это не заметно. Просто увеличивается яркость экрана.
Макс просвети пож. еще раз, прошивка влияет на поведение дисплея?
Да это легко проверяется. После нажатия, когда включится полная яркость еще раз нажать файр. И ничего не произойдет, так как яркость уже полная. Никаких морганий нет. А когда переходит с малой яркости на большую, кажется, что моргает.
triskach Друже, он не моргает, он конкретно гаснет на где-то на четверть секунды, при повторном нажатии фаер, как при полном, так и при слабом свечении экрана.
Да не буду я спорить. Я проверил реально, поэтому пишу. Ничего не моргает. Могу по Скайпу показать.
triskach Никаких проблем, я с удовольствием с тобой пообщаюсь и без взаимных демонстраций моего моргающего и твоего не моргающего :)
Я авторизовал уже. Пробовал вызывать, но ты не в сети.
japan
Прошивка влиять не должна. Гаснуть на долю секунды при повторном нажатии должно. Это норма (С)
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
У кого намотка Никеля стоит. На 96 прошивке в режиме "Никель" ТК градусы на экране нормально отображаются?
У меня показывает 021 градус, но работает нормально.
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
На нержавейке тоже врет, на некоторых намотках.
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Титана нет, не пробовал.