Наконец добрался до 50W, потестим)
Вид для печати
Наконец добрался до 50W, потестим)
japan
Какие коэффициенты 0.05 и ниже? Ниже кантала.
Смена ваттов и цельсий
3 Нажатия - режим изменения ватт
4 Нажатия - режим изменения температуры в пункте ТК
Так оно? Это, вроде бы, относительно быстро можно реализовать.
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
triskach
Спасибо.
Выставлено что-то типа 210 градусов, в показывает температуру, как будь-то разделенную на 10?
На предыдущей прошивке такого не было?
У меня союз с прошивкой не меняной, там темп деленая на 10.
Тапа? Тык!
japan
Вот. С этого я и начал ранее. Это режим варитерма должен быть. Для него нужно перестроить все меню.
japan
Опять же. Про это и спрашивал. До перестроения меню вроде бы быстро настроить "горячий" доступ сразу в меню термоконтроля, где выделен пункт градусов. Их можно будет сразу менять.
Но, в отличие от мощности, которую есть потребность часто менять, неужели нужно так часто менять температуру? Казалось бы выставил один раз комфортные градусы и пользуйся.
3D модель (Компас, IGES)
http://starplat.ru/3d/starplat_v1_1.zip
japan
Ок. Быстрый доступ в ТК сделю.
Прошивка 95 и выше? (На старых прошивках не было фиксации холодного и у меня самого такое было)
95.5.F . версию 96 не ставил , ибо нет с моим шагом ваттов версии.
дело не в локатти, дело в гене и в куче металла вместо ваты , не стреляет спираль как надо на холоде , а ей бы прогреть сетку надо. в общем с генами не все так просто, как хотелось бы. ко всему , я ж не на никеле , а на нифеле30 от стелсвейпа парю. в общем можно в принципе мощу понижать на холоде для прогрева сетки , но это как бы уже практология.:D
Staarplaat дата готовности платы еще не определилась? Ждемс.
GorS
Извините, пропустил этот момент. По многочисленным просьбам сделан выбор времени максимальной яркости, а выключение пропустил. На старых версиях было, но за ненадобностью давно убрано.
Сделаю эту опцию.
Нет так и не сделали так же светится. Просил Максима сделать эту опцию на предусмотрение пользователя, но воз и ныне там :xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Хорошая новость.
Все плохо.
Сами платы уже готовы, цех сборщиц уже нарезала тыщу проводов и нагрела паяльники.
Один элемент INA214 застрял на таможне. Обещали в прошлый четверг, потом в пятницу, но нет.
Тот самый, который при крепком контакте на коннекторе дает возможность парить на кантале с ТК.
Смотрел где-то у нас за дорого, но нигде нет. Только заказ.