Staarplaat, есть надежда получить плату до НГ?
Вид для печати
Staarplaat, есть надежда получить плату до НГ?
Peter_lz
Есть надежда.
as is
Есть.
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Партии идентичные.
as is
Да. Я это явно не объявлял, но давно есть возможность попробовать на кантале, выставив 0.1
О себя могу добавить, что на практике никакая суперточная плата не даст нормальной работы ТК на кантале при "среднем" контакте коннектора.
Плавающее сопротивление в коннекторе больше, чем изменение сопротивления кантала при нагреве. А там еще окислившиеся контакты, не плотное закручивание и т.д.
Например, подпружиненный пин считаю средним. Для нержи его погрешности еще хватает.
Попробовал кантал на сетке работает но коряво, нашёл в закромах фехраль, диаметр не помню но по моему 0.2. Сделал из него косу из трёх проводов, весь вечер парю на ТК в принципе работает но с погрешностью по выставленной температуре. Выставлена 110 градусов бывает, что вываливается из этого ограничения до 130 плюс, минус, вобщем так то так :xz:
P.S Прошивка стоит 96.
Забыл добавить. Чем выше сопротивление намотки, тем выше точность. Лучше пробовать с 2 Ом и выше.
Но. С нормальной работой на нерже, использование кантала теряет всякий смысл. Он был безальтернативным вариантом во времена, когда платы не умели считать сопротивление на ходу и требовалось максимально стабильное сопротивление. Собственно для этого он и изобретен.
пАраВоз
Можно и в режиме варивольта с ТК)
japan
Запилил по быстрому вход в меню ТК (где можно сразу наклонами влево-вправо поменять температуру) клавиши Up+Down или 4 нажатия Fire
http://starplat.ru/firmwares/starpla...ild_96_1_e.zip