Peter_lz
Автоматический, запоминается при смене батареи после первого нажатия
Вид для печати
Peter_lz
Автоматический, запоминается при смене батареи после первого нажатия
Доброго дня. добрался до прошивки (фикс залить надо) . 8.1 винда не опознает устройство.
У кого-нибудь были проблемы на 8-ке? У меня везде XP и 7
Staarplaat Не хочу уже возиться с ним. Хочу вернуть по гарантии. Что для этого нужно сделать?
Gangaman
Зарядку какую подключали? Какой ток?
Staarplaat от USB ноута заряжался.
Gangaman
С самого начала предупреждал, что разъем в Союзе для прошивки, не для зарядки. Зарядка СоюзСП может поломать диод и это не гарантийный случай.
Заботясь о пользователе, я со своей стороны готов бесплатно предоставить новую плату, но проблема в том, что тут еще необходима кропотливая работа по замене платы внутри корпуса.
Случай не стандартный. Поэтому предлагаю хотя бы разделить затраты. Я плату, Вы работу Андрею.
Обновление прошивок с 8.1 без проблем) А за переворот 180 отдельное спасибо Мах:nice:
Бля наврал:nono: этож на работе, а там 7. сейчас попробовал на 8.1 не прошилась( конектица, но не прошивается(
Парни, у меня 8.1 и десятка. На обоих нормально прошивается. Если проблема есть, пробуйте настройки совместимости
А на маке прошиться можно? :cool:
Поставил новую прошивку. Намотал никеля примерно на 0,07 ома. Плата меньше 0,1 ома не показывает. Пробовал несколько раз, с разным количеством витков. Всегда 0,1
Перепрошил с 10 винды. Прошло успешно, теперь могу свободнее мод переделывать и плату удобнее поставить. Спасибо, Максим.
yarov
А, теперь дат парить, но показывает не менее 0.1 ?
Обновил прошивку до 97.2
Вроде бы пофиксил 0.05 для Никеля.
Мне случайно ребенок воткнул зарядку, диод к счастью выдержал.
Тапа? Тык!
Прошился с 8.1 на версию ПО 1.1.97 (проверил) только после отключения каспера, но не понял как перевернуть на 180:xz: