Чёт нихера я не понял из выше написанного поста :think:
Вид для печати
Чёт нихера я не понял из выше написанного поста :think:
Послежу
Staarplaat Здравствуйте. Не осилил 250 страниц темы, поэтому вопрос, плата пошла в серию? И если да то хотелось бы узнать характеристики и цену на данный момент. И естественно как купить у вас плату с пересылом? Заранее благодарен.
Эх, появилась выгоревшая вертикаль на экране. Не лечится?
Наверняка пропайкой шлейфа лечится.Цитата:
Сообщение от Serg37
Я бы столь уверен не был. Скорее всего это примыкание шлейфа к стеклу дисплея.
Поддержу вопрос ,сколько по настоящему курсу с пересылом до Москвы 1шт.
Staarplaat Максим, у меня перестал работать экран, плата жарит, ватт меняет, а экран чёрный. Если попробовать пошевелить его , то он иногда включается и тут-же снова гаснет. Существует небольшая вероятность, что проникла влага, затопления не было, но мод попадал в зоны высокой влажности, возможно так-же что внутрь попадал пар от парения. Что могло случится? Стоит попробовать промывку спиртом? Или пропайку шлейфа? Можешь снова дать данные экрана, для поиска и заказа?
Я тоже думаю что вряд-ли, просто раскрывал мод и клал его в азотную камеру для просушки, потом поставил акк и изображение перевернулось, снова вытащил акк чтоб вернуть изображение в правильную позицию, и оно вааще пропало. Потрогал экран - зажглось и погасло, потрогал второй раз - зажглась только узкая полоска, а сейчас вообще тёмна ночь без звёзд, но парит, ватт меняет, по вкусу чую
Промывка спиртом и новая просушка положения не исправили, жду рекомендаций от Максима. Хотя наверное надо и дорожки шлейфа пропаять и экраны новые заказать... И опять нужно веское слово Старплата :think:
Mif362 я заказывал на Али вот ссыль если надо: тут
Перепаял работает!
Как обычно 25.11 уведомление об отправке 15.12 были у меня на почте. От заказа до получения ~25 ден.
Mif362 месяц как МИН до нас дойдет.
ага пора судя по началу в гараж!%)