Если бы.
Попинал, даже экранчик протёр. Не помогло.:cry:
Вид для печати
Дааа Старплат, супорт у тебя прям офигенный. Вот это я называю состоянием когда корона мешает. Некоторым она (корона) мозк сжимает, а тебе вот на глаза съехала. Время на вброс фоток своей новой девайсины ты находишь, а ответить на вопрос времени нет.
Видать пошли продажи по миру, ты и решил забить на форум.
ждлор нет Федь это точно не кнопка.
Дааа... Вовремя я выковырял свою Старплат из несостоятельного по всем статьям "мода" системы "Самоварофф" и сделал всё сам, как положено, вставив её в подобающую оправу и оснастив дополнительно платой зарядки второй версии... :aga:
Первая партия, никаких глюков, ни чего не сгорело, работает, как часы. Хоть и слышен комариный писк, еЖли тихой ночью. :)
Рискованное это дело - продавать голые платы, однако... :think: Мало ли кто и КУДА решит её засунуть, так ведь ещё, может и пропаяет не пойми как... :( Вобщем, "подводных камней" при подобном раскладе - и не сосчитать. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
А вот, на
любопытно было бы взглянуть... Где дают? :)
Аааа... Это видел. http://gn.ucoz.ua/im/osnova/don-t_mention.gif Очень хорошо отношусь к Мише, но в своё время, заменил около дюжины коннекторов в его Самокрутке (по гарантии, разумеется, в рамках краткосрочной партнерской программы в г. Москва). :) И дело не в Мише, а в тех китайских коннекторах, которые были им заказаны на тот момент времени. :(
Я ж, и говорю... "Совместное творчество", оно такое...
В личку Максу надо написать и уверен, проблема будет так или иначе решена.
---------
Я то, честно говоря, думал, что у тебя Союз... :whisper:
Бери Нивела у "соотечественников" в Германии! :D
К слову...
http://s014.radikal.ru/i326/1606/b5/07e76235d64e.png
Д ык! А я о чем... :)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
если зарядник косячит, то какого йуха у мну по 7х ничего не садится?
отож. значит опрос акума или атома идет
Максим в командировке, его сейчас нет в стране. В конце недели вернется и я уверен всем ответит.
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
З.Ы. Bridus, хватит говно на вентилятор раскидывать... противно читать если честно.
Мне кажется как минимум не уважительно, как максимум оскорбительно звучат подобные высказывания.
Bridus, переходить на личности это вообще последнее дело. Очень прискорбно, что последнее время на этом форуме это становится нормой.