:ok:
Вид для печати
serg-hard
Во всех свежих прошивках есть и Цельсии и Фаренгейты. До максимума Цельсии - начинаются Фаренгейты.
Если Показывает температуру и не меняется, то надо проверить какой коеффициент стоит и тот ли металл реально в спирали. Для верности еще раз открутить и закрутить атом, чтобы запомнить холодное сопротивление.
Mif362
Да 96.1 самая свежая.
Здравствуйтеьеще раз, подскажите пожалуйста минимальное сопротивление на никель, который поддерживает плата, такткак у меня показывает кз на никеле. Спасибо.
dimastrongby
Извините, пропустил.
Минимальное сопротивление для всех материалов стоит 0.1. Выставлено еще до появления ТК в прошивке и с тех пор не менялось.
Сейчас понимаю, что для никеля можно было бы и понизить. Я поставлю для никеля 0.05 норм?
отлично) спасибо
0.05 о да!
А может, в дополнение к никелю и титану, сделаете пресет под 316L? Кмк, очень распространённый термоконтрольный материал сейчас.
Я тут мех спроектировар под 3D принтер, работает от 1-3х18650, вот тема кому интересно http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t88645-p3.html
Подумал ваша плата и зарядка легко может разместиться вместо вольтметра и мосфета, высота будет гдето 103-105мм. Можно попробовать проработать
Staarplaat Скажите будет прошивка с перевернутым экраном?,есть очень интересный прототип,но экран получается перевернут,очень нужна прошивка на переворот изображения
i32
Пресет под 316L стоит сделать. На всякий случай, какой точный коэффициент?
Инженегр
Отличная идея. 50 ватт с 3 батареями конечно интересное сочетание, но на самом деле чаще всего больше и не нужно. Действительно фишка автономность при компактном размере. Платы есть.
Евгений Мотов
Однозначно будет.
Staarplaat поскорейбы,перевернуть охота
Макс, вот тутова все коэф. прописаны
Вот что нашел на просторах интернета по Старплат:
Nickel: 6.0 - 6.5
Titane: 3.5
SS: 1.0 - 1.1
Zivipf:
NiFe48: 4.1
NiFe30: 5.1
Dicodes' Resistherm NiFe30:3.2