vlad646
Прошлые мелкие серии не позволяли зачищать иначе как механически. Все таки это сильный яд, а проводов сотни. Новая крупная партия позволить снимать изоляцию нагревом под вытяжкой.
В шапке не то? Утром выложу PDF в шапку.
Вид для печати
vlad646
Прошлые мелкие серии не позволяли зачищать иначе как механически. Все таки это сильный яд, а проводов сотни. Новая крупная партия позволить снимать изоляцию нагревом под вытяжкой.
В шапке не то? Утром выложу PDF в шапку.
Максим! Ещё раз хочу поблагодарить за плату и рекомендации по установке. :)
Плата заряжает акк ровно до 4,2В. (проверял в X-Star), индикаторы горят и сигнализируют о полном заряде.
Я всем доволен! :ok: Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
оффтопик: "И почему я не удивлен..?" - подумал Максим. :D
denis70
Спасибо.
Примерно так и подумал )
У меня это из жизни. :) Заказал как то ключ-дубликат в палатке. Мастер говорит - погуляй минут 20. Забрал, сходил домой примерил. Всё ОК. Решил ещё сделать в запас. Прихожу к нему и нахваливаю, типо всё с пол тыка, респект и всё такое... А он смотрит на меня, как на идиота и без тени улыбки говорит эту фразу... :)
Капа из пенопласта была?)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Привет, я вот читаю все месяц темку, а так и не понял - купить то можно?:) и за какие коврижи, если да?)
можно вопрос, а нахер вообще оставлять старый разьём зарядки, если можно все провода пустить от новой и прошиваться тож через нее?
ждлор:hello: как оказалось у некоторых новые платы зарядки без разъёма....... сам удивлялся:xz:
denis70:hello: Шалом всем друзья