Извините, напутал под вечер. Конечно 1 мм.
Так же поправил расстояние между платами. Оно тоже собирается с допуском.
http://ipic.su/img/img7/fs/Razmery-platy.1438072547.jpg
Вид для печати
Извините, напутал под вечер. Конечно 1 мм.
Так же поправил расстояние между платами. Оно тоже собирается с допуском.
http://ipic.su/img/img7/fs/Razmery-platy.1438072547.jpg
Фиговая фиговость.
Долгое время пробивал партию таких экранов. Их в наличии нет. Поставщики пишут, что завод, который производит такие экраны занят другим заказом. Производство возобновят в октябре. Ппц.
Был бы благодарен, если кто поможет где-то найти и заказать аналогичные экраны. Пробивал через поставщиков, но может есть шанс найти на чисто китайском 1688.com. Там есть аналоги, но без китайца под рукой там делать нечего.
Аналоги
ER-OLED0.66-1B
UG-6448HLBEG03
VGM064048A0B01 (именно такой в SX)
ТХ
OLED Display Format 64x48 Dots Interface 8080 4-bit Parallel , 8080 8-bit Parallel , I2C, 4-Wire Serial SPI IC or Equivalent SSD1306 Appearance Blue on Black Diagonal Size 0.66“ Connection FPC-Soldering Outline Dimension 18.46(W)x18.10(H)x1.45(T)mm Visual Area 15.42x12.06mm Active Area 13.42(W)x10.06(H)mm
У знакомой магазин на Али, может поможет чем. Вопрос ей задал, будем ждать
Fapatalk
А из этого ничего-никак? Опт OLED 0.66 - Купить по низким ценам OLED 0.66 Лоты на Aliexpress.com
Спасибо. Все это видел. Я рассматриваю али как запасной вариант, но, как я понял от поставщика в китае, их в принципе почти нет. То, что выставлено на али не факт что есть реально в наличии. И потом связываться с али при большом количестве мелких изделий точно опять признают коммерческой партией со всеми многочисленными походами в почту.
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
gad969
Спасибо.
Есть знакомый эм... Таможенник(не совсем таможенник,но как бы консультант по вопросам по этой части),русский,проживает постоянно в Китае...
Если заинтересуется,то мож сможет помочь.Только переговоры на себя не возьму - интересно - в ЛС скину контакты.
perlamur
Спасибо. В мемориз.
StaarplaatЕсли не решил проблему отпиши в личку,есть знакомый в китае говорит по русски!сам купит и отправит!
Yastreb_23rus
Спасибо. Тайм аут до завтра. Дождемся последних новостей от поставщика и решим что делать.
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Поставщик связался с китайским поставщиком. Китайский поставщик позвонил продавцам на Алиэкспресс и ему сказали, что информация о наличии не верная.
Китайцы сволочи и гады :E Сегодня на кидок нарвался. Жена едет родню повидать, я в подарок заказал в солидном магазе Наутилус и зап головки, для скорости ЕМС, сегодня пришло.... только зап головки... без бака... (цензура-цензура-цензура-цензура-цензура) Уже написал им везде где можно кроме их тем здесь и у нас... Но ответа из-за позднего часа у них раньше завтрего не жду... Так что ситуация с экранами не удивляет
Уважаемые коллеги! А что Вы называете "тиканьем"? :) Так никто и не описАл досконально.
У меня на этой плате было нечто похожее при нажатии кнопки Фаер, но я бы это назвал, скорее "щёлканьем" (тихим) и Макс объяснил, что это есть, так называемый - "дребезг" электроники (платы), работающей в запредельном режиме с точки зрения просадок, пытаясь выдать выставленную мощность, из-за сомнительного конструктива самогО мода.
Это подтвердилось, когда Старплат был пересажен из Самовара в более (значительно более) правильный корпус и с правильной (без ложной скромности) распайкой. :)
Итак, "дребезг"/тиканье благополучно пропали и просадки на 15 Ваттах при сопротивлении 1,0 Ом. опустились от реального "беспредела" до 0,16 Вольт. Такшта... :think: Батарейки батарейками. И, конечно же, лучше брать для экспериментов и тестов хорошие, но поверьте, что Самоварофф, не самый лучший мод для подобных изысканий и замеров... :cool:
Всё ИМХО.
denis70 Можешь сказать - 15 ватт 1.5ом при нажатии фаера цифры напряжения падают на 0.2в, значения восстанавливаются после отпускания кнопки . Это терпимо или стоит поколдовать :think: Я уже в замешательстве , уже думал провода на двойные поменять, а тут смотрю у всех так
Это абсолютно нормально и подобная картина наблюдается на дисплее ВСЕХ плат, с которыми я имел дело. :) Странно, что ты этого не знаешь... :cool:
К слову говоря, на Старплат этот "разрыв" гораздо меньше, чем моей любимой SX350, да и мощность реальную, Старплат показывает несравнимо точнее, чем SX350. В смысле, к значению мщности, вычесленной по формуле. SX куйню показывает и приходится подстраиваться интуитивно... А Старплат "кажет" копеечка-в-копеечку! :ok: А падение до 0,3 Вольт при нажатии Фаера, это нивапрос - нормально! :hello:
http://www.youtube.com/watch?v=PkYBz...ature=youtu.be
А у меня другая "беда". Вот, сейчас зарядил аккумулятор и диву даюсь. Напряжение на акке 4,2 вольта, а при нажатии Файер показывает 4,4 вольта. При 4,1 показывает 4,3 вольта. Меня это, собственно, не трогает. Но вот интересно, почему так.
Проверил мультиметром, показывает все правильно, с падением при файре- 0,1 вольта. На экране, по прежнему прибавка.
triskach! Если бы ты не был тем, каким я тебя читаю, то посоветовал бы перепрошиться... :( Эт о я к тому, что прекрасно понимаю, сколько раз ты перепрошивался на этой плате, но вот лично у меня тоже были расхождения по вольтажу батареи, но на последней проше всё наладилось с огромной и поражающей точностью... ??? :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Это, скорее, издержка, нежели "функция"... :D