Провод припян на самую короткую дистанцию к корпусу. Батарея и коннектор напрямую к корпусу.
Вид для печати
Провод припян на самую короткую дистанцию к корпусу. Батарея и коннектор напрямую к корпусу.
Млин, перевелись аудиофилы)
Staarplaat у меня сегодня на союзе плата отключилась, фаер нажимаю писк слышно, а экран не горит и на конектор не идет ничего. Батарею вынул вставил заработало, но напугало изрядно. Что это было? Прошивку для союза 2.3 поставил.
Sergious
Такое поведение больше похоже на семикратное срабатывание для выключения. При подключении батареи девайс всегда включается сам
И всё-таки она вертится занижает. Заряд ячейки 18650 с 3.8 и до упора, с контрольным фаером:
Вложение 136832
Вложение 136833
Вложение 136834
Вложение 136835
Вложение 136836
итд с интервалом .1v
Вложение 136837
Вложение 136838
?
Вложение 136839
Вложение 136840
фаер
Вложение 136841
Это вторая платка, нулёвая, я ее не курочил, не "патчил", паялом не лазил (только отпаял провод минусовой кнопки). Залита прошивка starplat_v2_3_3sek_e.hex от 19.06. Первая платка с припаяным доп. контроллером показывает абсолютно то-же самое. Что радует - индикация не меняется от способа заряда. Можно заряжать посредством самой платы, можно поверх нее через контроллер, можно паралельно, показания на дисплее одинаковые. С разными батарейками то же самое.
Вообще, идентичность показаний обоих плат потрясающая. Это во всех режимах, не только на заряде. Если так же будет в серии :nice:
Незнаю было уже у кого или нет. Пишет нет атомайзера на союзе. Выкрутил бак, закрутил опять работает. Уходит в режим ожидания и при выходе опять нет атомайзера, но не всегда такая закономерность.
Отправлено с моего Nexus 5
kazuro
Мониторю тему. Вижу, что не решилось.
Плата так устроена, что если она замеряла бесконечное сопротивление, то пишет нет атомайзера. Если нет атомайзера пишет периодически после режима ожидания, то уверен, где-то скользящий контакт. На пути целый ряд контактов, которые могут меняться от нагрева. Контакты провода, контакты пайки к плюсы, контакт полюса атомайзера, в том числе контакт спирали. У меня было похожее и проблема оказалась в плохом контакте внутри кайфуна по плюсу.
contrabass
По поводу зарядки. Есть другой способ монитора заряда. Потом его внедрим.Программный.
В первый раз с этой платой хожу 4 дня с одной намоткой. Завтро поменяю. Возможно что из-за изменения сопротивления такие проблемы? Скачки от 0.95 до 1.05ом Этот бак на других модах работает изумительно. Будет время намотаю другой атом для теста.
Отправлено с моего Nexus 5
Всю тему не осилю. Поиск по ключевым словам, ничего не выдал. Вопрос: Союз сп, пищит плата, когда отпускаю кнопку " огонь " и при этом горит экран. Экран погас, писк исчез. Что это? Чем грозит? И сколько жить осталось? :D
П. С. Писк был ещё при подключении кабеля к ноуту, для перепрошивки...
Писк есть у всех союзов. Писк преобразователя платы - импульсники да все пищат. Плата на прошивке 2.3 с 3 сек. задержкой свечения экрана после отпускания кнопки фаер.