Есть возможность. Меню с этим городить очень не просто, а вот тулзой с компа наряду с коэффициентом для калибровки сопротивления сделать можно
Вид для печати
Есть возможность. Меню с этим городить очень не просто, а вот тулзой с компа наряду с коэффициентом для калибровки сопротивления сделать можно
Привет Аркадий!:hello:
Да просто наткнулся в поиске на Dicodes 2380
Там в анляйтунге интересно так меню расписано/разрисовано.
Но дорогой падла!
Вот думаю могет "Старплат" плату взять, да мод слепить.:think:
а по теме высадки батареи следующее,
Есть СМ, он выключается когда в батарее 3,6v что просто бесит!:witch:
и Семёрка SX 300 26650/30 Watt тот отрубается на 2,8, что мне кажется слишком низко для 26650.
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
И кстати да, ТКС интересно тоже с плавной регулировкой цифры, а не по пунктам "Никель", "Титан", "И т.п."
оффтопик: Нее, пока наслаждаюсь состязанием жабы и хомяка:D
Смотрел видео, там он на 12:39 показывал проволоку NiFe 30. Прогуглил название и наткнулся на одноимённый мод. Кстати Филгуд вскользь заявил что из тех что он с ТК юзал, этот мод наилучший, только типа меню заморочное.
https://www.youtube.com/watch?v=sRhmhHDB2u0
Зависит от сопротивления намотки и внутреннего сопротивления аккумулятора в том числе. Плюс качество контактов.
В самом плохом случае, когда сопротивление намотки из фехраля/нихрома близко к 0,05 Ом, внутреннее сопротивление близко к 0,2 Ом (цифра с потолка), плюс грязные контакты, посадка будет чудовищно огромная.
У меня сейчас на LG HE2 новых (3 месяца) при намотке около 0,5 Ома посадка примерно 0,2-0,3в.
(4,2 на аккумуляторе, 3,9-4,0 на стойках атома при нажатии на "огонь")
Похоже. :aga: На моём боксе от Эдуарда при мощности 15Ватт и сопротивлении 1,0Ом., просадка под нагрузкой 0,16В.
Но, соглашусь, что фича "отруба" питания на личный выбор пользователя, была бы полезной.
Не знаю, как это случилось, но как то раз (по пьяни, признаюсь...:verysad:) я на SX350 "уложил" акк до полутора Вольт (если правильно помню). :)
Но то, что конкретно уложил, это помню отчетливо, ибо снимал показания уже утром и был весьма обескуражен... :ruman:
Свежий, 10 циклов нет синей лыже
Сопротивление 0,68 и 28вт моща.
jakovru
Я конечно в руках не держал и может быть все нормально, но когда в параметрах наптсано 40Вт, 3,5Ом, а фото девайсов на сайте на экране 400 ватт, 39В и 11Ом это попахивает )
Staarplaat
приглядись! там точки!:)
40.0, 3.9 и 1.1
ты там просто точек не заметил
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
хотя ход мыслей мне понравился)