В смысле, понижаться. Для достижения той же мощности.
Вид для печати
Не смотрит. А, плавает оно сильно. Даже на нихроме и кантале
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
Сопротивление при нагреве выросло. - ток упал - упала мощность. Для поддержания мощности на заданном уровне, напряжение нужно Увеличить
Сколько будет 2х2? А сколько надо?
Это правильный бухгалтер ;) А вот когда дипломница энергоинститута, претендующая на красный диплом, заявляет такие вещи... Я за годы учёбы и преподавания такого наслушался...:nice: Книгу написать можно...
---------- Сообщение отправлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:39 ----------
Это правильный бухгалтер ;) А вот когда дипломница энергоинститута, претендующая на красный диплом, заявляет такие вещи... Я за годы учёбы и преподавания такого наслушался...:nice: Книгу написать можно...
Да всяко бывает в жизни. Может оговорилась, или какие проблемы у нее были и она отвечала не задумываясь. Я вот написал про сопротивление, а думал про напряжение. Получилось наоборот.
Будет ли доступ к прошивке и ее модификации? На каком микропроцессоре сделано сие чудо? Какие сервисные контакты выведены на плату? Есть ли свободные пины процессора? будет ли "девелопмент" версия платы?
Хотеть плату на 40 ватт.
bruder666
Млять, завидую Вам, жителям Культурной столицы! :nice:
bruder666, повторюсь ещё раз: Ничего личного!
Лови! +
Хоть дедКА увидел!
Один раз всего в Питере был :( В восемьдесят пятом году, в то ли девятом, то ли в десятом классе... Две недели. Мокро, сыро, афигенно красивые фасады, и страшные проходные дворы.
Щас, правда доча второй год как у ВАС учится :D
nikolya_81
Это ты? ОПЯТЬ фсю малину "испортил"? :D как была три 6, так и осталась :D