Подскажите плиз, без нажимания кнопки "-" прошивать не получится? на одном моде у меня просто нет кнопок + -, и к плате там не подлезть с нужной стороны
Все, проблема решилась- вычленил родной минусовой провод с платы
Вид для печати
Подскажите плиз, без нажимания кнопки "-" прошивать не получится? на одном моде у меня просто нет кнопок + -, и к плате там не подлезть с нужной стороны
Все, проблема решилась- вычленил родной минусовой провод с платы
Подскажите когда плату купить можно будет?
Добрый вечер всем! Кто знает-можно ли использовать при крайне необходимости союз ср в режиме passthrough без вреда для здоровья(союза)?
Это при условии, что используется родная зарядка. Если заряжается отдельной, по схемам выложенным ТС, можно пользоваться без ограничений. И лучше на родной зарядке не использовать passthrough.
ИАндрей
В наличии нет. Надо делать здоровенную партию для всех. Для этого начну принимать предзаказы с оплатой.
Gololr
Не рекомендую. Принципиально разъем для прошивки. Ключевая фраза "при крайне необходимости". Для стабильной работы изготовлены отдельные модули зарядки.
Тоже боюсь пропустить плату зарядки к 1й версии. Максим, говорил, что через неделю будут готовы
Доброго утра! вчера таки попробовал passthrough на союзе, мгновенно выскочила надпись "перегрев", пробовать больше не буду.
Если вдруг появится лишняя плата для зарядки... Ну вы поняли)))
вброс тапка
Да нормально без проблем
Расскажу свои первые впечатления о новой прошивке на 60вт. Пока только успел немного попользовать, да и постоянно гонять такую мощь я точно не выдержу :yack:
Вообщем 60вт работает, жарит шопипец, пару затяжек- комната в тумане, еще пара затяжек... и уже хз где в этой комнате была входная дверь :D
Тестовый стенд- Можгамод из этой темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74872.html (мне боксик очень понравился, вид своеобразный, но прикольный, и главное все контакты отлично сделаны) и дрипка темная лошадка клон. Две спирали (хз какая проволока, давно как-то намотал, попробовал и забил на это дело), сопротивление 0.7
А теперь самое интересное- очень понравилось, как настроена защита батарейки.
Пробую эфест фиолетовый 18650- после 43вт плата отключает питание атома со словами "батарейка гуамно"
Ок, достаю АВ 18650, плата делает все то же самое, но уже после 44вт
Ок, лезу в флягу, достаю народные лыжи хе2- плате батарейка понравилась, 60вт работает, ни одного разрыва...
Вообщем всем рекомендую прошивку, даже если никогда не парите на такой мощьности, так как позволяет просто и быстро провести сравнительные испытания батареек :D
А тестовая на 60 ватт идет с ТК или без?
Тоже бы хотелось опробовать 60 ватт.
С тк последней версии,с коэффициентами
вброс тапка
Прошить тестовую на 60 Вт добрался только в воскресенье, пока всё нравиться. Гоняю, в основном на ~50 Вт, под 60 Вт перематывать надо. Жарит хорошо, добротно, с другими ББ пока детально не сравнивал. Стал требовательнее к акку, на 55-60 Вт особенно.
Единственное пока пожелание: когда акка не хватает на выставленную мощность не отрубать, а временно ограничивать выходную мощность, подстраиваясь под акк? Т.е. с просадками, но парить, честно предупреждая пользователя: "акк в гуано, делаю что могу" ;) На SX350, например, когда акка не хватает - переключается на 10 Вт. Но лучше, наверное, "лесенку" сделать, и спускаться по ней по мощности пока не доберемся до той, где акк держит.
Буду тестить дальше, отпишусь.
В SX 350 поведение хорошее, но 10Вт все портит. Идея с лесенкой шикарна :)