Спасибо за наводку. ;)
Вид для печати
Спасибо за наводку. ;)
Если кто хочет фото, то я могу послать фото кучи деталек непонятного вида и корпуса обмотанного строительным скотчем, я-же сказал я в процессе пока полностью готовы только контактные группы для акков (медь, серебро, пружины от провари) остальное в полуфабрикатном виде. Сегодня буду делать верхнюю крышку: коннектор с того-же фаста 22мм, крепёж для платы, кнопки регулировки... Кстати, толкатели для всех кнопок думаю взять из кучки разобранных Вамо, нержа., хотя тут есть варианты... На самом деле моя конструкция достаточно скучная, был-бы доступ к станкам, сделал-бы выдвижное шасси на магнитах а так всё монтирую в корпусе и крышках. Дремелем шасси конечно сделать можно, но у мну не хватит терпения и аккуратности %)
Mif362 А не прикидывал на 3 батарейки? Я по фоткам смотрел, но так и не понял.
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Staarplaat Максим, есть небольшая просьба. Сделай, пожалуйста в меню, первой строчкой температурный контроль. Ним приходится чаще намного пользоваться, чем варивольтом, вариваттом. Много лишних движений.
Думал, но тогда плату пришлось-бы класть набок и окно для экрана частично было-бы в крышке возникли-бы вопросы с местом для платы зарядки. плата Старплат вертикально не помещается с 3 акками (нет места для проводов. Хотя допускаю, что ты нашёл-бы выход. я до сих пор храню фото и конструктив твоего мода из коробки счётных палочек, как удачную компоновку в домашних условиях из подручного материала :nice:
Ясно. Спасибо. Сделать бы на 3 акка. Хватало бы на рыбалку.
опять глюк
Вот сюда 3 акка с платой должны влезть https://www.fasttech.com/products/14...power-bank-diy
И 4
https://www.fasttech.com/products/14...r-rechargeable
Yastreb_23rus
60 ватт пользуете?
triskach
Просьба услышана. В лист записана.
Менять долго, а вот горячие клавиши на вход сразу в меню ТК сделать это даже удобнее.
Staarplaat Или сделай, что бы за одно нажатие переходило на ТК.
Может прозвучит как бред, но у меня на телефоне моторолла есть очень удобная функция- если его в руке повернуть туда- обратно вокруг оси( хз как объяснить, проще показать) , то у него сразу включается камера, здесь такое интересно возможно реализовать с помощью гироскопа для входа в тк меню?
вброс тапка
И я пожалуй впишусь, у меня как раз без дела дрипка темная лошадка лежит, для нее 60в поиграться в самый раз
вброс тапка