Дык даже хитрые маневры типа просмотров презентационных роликов фирмЫ не дает эффекта ВАУ... запрессованные в нержу пружинистые рычаги и полусвободные шарики не впечатляют. Ждемс...
насыпано из тапка 5,2"
Дык даже хитрые маневры типа просмотров презентационных роликов фирмЫ не дает эффекта ВАУ... запрессованные в нержу пружинистые рычаги и полусвободные шарики не впечатляют. Ждемс...
насыпано из тапка 5,2"
У меня есть микроскоп, поэтому парю на вате или сетке
доломав окончательно, понимаешь, как эту хрень надо было чинить
А знаменитая кнопа paps?
насыпано из тапка 5,2"
Вообще, мечты - коллективным сознательным сообразить скользящий контакт без проводящего уплотнителя. Что пока не реализовано в принципе. Если что по компетенции, сдавал 11 раз экзамен по теории электротехники автору учебника
.
Насыпано из тапка 9,7"
Последний раз редактировалось Sta; 23.03.2014 в 00:17.
Ну, чертежи, конечно, не выложат, но вот на "Трувейперс" имеют место обзоры с обязательным разбиранием кнопки, на этом форуме в обзорах таких тоже есть. Главное-то принцип.
Немезис я разбирал, правда китайский. Что-то он мне не пришелся: хлипкий какой-то, да и кнопка там тоже... развесистая. И стопор этот нежный... Мне как-то больше импонирует компактность. Но без фанатизма
Мне почему-то начинает казаться что самая трушная конструкция кнопки - как у электрической на три ампера:
![]()
Последний раз редактировалось Lamme; 23.03.2014 в 00:21.
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
Я в оригине на пружинку одел чулочек медный плетеный, используемый при демонтаже пайных соединений для сбора припоя. Удачи не видать. Кардинальные изменения нужны.
Насыпано из тапка 9,7"
Последний раз редактировалось Lamme; 23.03.2014 в 00:50.
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
В самолетах гайки контрятся проволокой с печатями. Усугублять не будем

дядьки!
с бородой в сосульках и выкипающими бровями !
добра!
блин. Та ки не выбрал. или лажа, или попа)_
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
А вот реально мне видится 2 контакта, корпус и полюс батареи, фиксированные-подпружиненные, как в боковых кнопах, и подвижный контакт между.
насыпано из тапка 5,2"
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Скажите еще "с седыми яйцами" и с "бесом в ребре". Суббота, чё....
насыпано из тапка 5,2"
Л29 - чешский учебник, рассчитан на квалифицированное ТО. В авто тож такие контры, на колене, например.
насыпано из тапка 5,2"
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Эскиз в этой теме обещаю выложить, но не сегодня, бо с ДР приехал, целкость нарушена.
насыпано из тапка 5,2"
Он самыйЭто был основной учебный самолет в светлой памяти Оренбургском Высшем Военном Краснознаменном училище летчиков. Папаня служил техником на учебном аэродроме. Курсанты самолеты, значит, ломали, а папаня чинил
Ну и я у него на службе периодически крутился, отсюда и впечатления о "кишках" L-29.
Последний раз редактировалось Lamme; 23.03.2014 в 01:46.
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
Доброе утро.
Вот смотрю сейчас на кнопку от своего DrawTube v2 и думаю: разобрать ее или не разбирать? Кнопка-то неразборная: со сторны батареи в оснвание запрессована шайба, которая держит пружину. С одной стороны хочется посмотреть. С другой стороны - это сейчас мой единственный мехмод, как-то жалко: вдруг я кнопку потом не соберу обратно?
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!